無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
有馬君が、かっこよすぎ。今度、実写化されるとの事で読んでみました。有馬君そのもの!らしいのでキャスティングが楽しみです。
キュンとくる
キュンときて高校生活に戻りたいとは思うけど、展開もなんだか読めてしまうところが残念かなぁ。それにしても元彼という存在はいつでもウザいですね^^;
THE恋愛少女マンガって感じで良かったです。結ばれるまでには山あり谷あり、ポジティブでめげずに自分の気持ちを貫く主人公を応援しながら読みました。可愛いしカッコいい♡
キュンキュンです
なんと言っても、有馬がかっこいい!!
無料で読み始めたものの、続きが気になり課金して読みました。
高校生のピュアなストーリーで、青春時代を思い出しながら読んでいましたが、大人の目線からすると、そこ悩む?とか、もう気持ち伝えたら?とかちょっとモヤモヤしてしまいました。と言いつつ、たまに涙流しながら読んだりしてましたが(笑)
結末知ってから、安心してリピート読みできそうです。by 匿名希望-
私は主人公たちが好きというよりかは
作者さんの書く漫画が好きで気になって読んでみたーって感じです。
けど、やっぱり内容は面白くてハマりました。by 匿名希望-
最初から切ない感じでのスタートですが、この2人がこの先どうなるのかとても気になるので、最後まで読みたいと思います!
好き
めっちゃ王道的な青春ラブストーリーです。
これ系大好きです!!
胸がキュンキュンして、もういちどやり直したい!
戻りたい!って心から思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
いや~
一気に大人買いしちゃった♡♡♡
初めから有馬くんはつかさちゃんのこと好きだったけど幸せになる資格がないとか臆病になっちゃっていたんだね。。。
なかなか前に進めない2人だったけど幸せになってよかった♡
もうちょっと幸せな2人のストーリーも読んでみたかったな~
そして実写化おめでとうございます☆☆☆☆☆by 匿名希望-
青春だなぁ
中学3年生って心動くときですよね。
私も先輩に告白したなぁ。
自然な流れでスラスラと読めます。
絵もキレイだし、おすすめです。by くもとあめ-
絵がわたしの好みだったので、ポチッとしてしまいました。
でも、内容も素敵でキュンキュンしました。
つかさちゃん頑張ってね!by 匿名希望-