無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
胸キュン
青春だね、胸キュン。これから楽しみだ!有馬かっこよくて、つかさが、かわいい!ラブラブになってほしいな。
なんだっけ
絵がアオハライド?の人に似てるのかな。女の子が特にそう思った。
あと、掃除当番をさぼりたいグループに押し付けられるって流れおおくない?笑
正直、そこで庇ってもらってもときめかない。私はもう一個のパターンの、一緒に掃除してくれる方が好き。by 匿名希望-
学園ラブストーリー
無料のところだけ読みました。
いきなりフラれて、展開はやっ!と思いきや。
その後からの男の子の気持ちが変わっていくのがよい、徐々に気になりだして好きになるというか気持ちに気づくというか、
学園モノは久しぶりやったけどなかなか面白かった。by おれんし-
こ、これは、主人公をその気にさせておいて
お相手の有馬くんは罪な男の子だと思います。つかさちゃんの周りも言うように
普通は両想いだと思うでしょうよ。つかさちゃんを応援したくなりました。by 匿名希望-
かっこいい。
本当にこんな男の子が居たら格好いいだろうな。そりゃ惚れるなと。
一方の女の子は優しくて元気で頼まれたら嫌と言えないタイプ。
どこ探してもリアルじゃ居なさそうな顔も中身もイケメン男子と、リアルにめっちゃ居る顔平凡で空気読むために無理するいい子ちゃんタイプの女子って……狙いすぎてないかなぁ。
ひたむきに頑張って振り向かせようとする女子にいつの間にかときめくんだろ?
そんな中違う男子が現れて、ちょっとごちゃつくんだろ?
先読みしやすいというか、使い古されたストーリー展開なんだろうなと思うと読む気が起きませんでした。by ラギさん-
かわいー!
中学生、高校生の頃なんて私にとっては20年近く前の話。その頃はやっと携帯をみんな持ちはじめた時代で、今みたいなSNSとかもなかったし。だから最近の子たちの学生ものって全然時代違って全く響いてこないなって思ってました。
でもこれはなかなか良いです!
不覚にもちょっとキュンっとしました。
でもこんなできた高校生今時いないでしょうねー私の時も男なんてゲスいのばっかでしたもん笑by 匿名希望-
これが無料!?
もう、女子の欲する全てが、いっぱいいっぱいいっぱい詰まっている!少女漫画の王道ど真ん中です!好きな方は、震えるくらい好きだと思います。有馬くんが本当にイケメン。両思いから始まらないのが、甘酸っぱいです。無料連載に期待してなかったので驚きです。
by ぱぴっぷぽ-
始めは主人公のひたむきさに共感でき、ワクワクしたけど、途中ちょっとこじれすぎ⁈
といいつつ最後まで一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
いやー!
キュンキュンする感じがすごく面白い!懐かしいなぁ…そんな時もあったな…と笑
うまくいかないもどかしさが、2人のつながりを強くするのか…すれ違って終わってしまうのか…。うまく行ってほしいな‼️by 匿名希望-
どっちなんだよ
好きなのが?
嫌いなのか?
思わせぶりなオトコと、それにはまる女子高生
振られたなら諦めろよー
振ったなら絡んでくるなよby くぽ-