無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
キュンキュン
ヒロインがまっすぐでかわいい!ずっと片想いをしていて、一度振られたけど、それでもまだ好きで、最終的には両想いに!!展開は王道だけど、すごく良かった!全国の片想い女子のみなさん、読んだ方がいい。
きゅんきゅんしたい!!!!って思ったら読んで間違いなし、って感じでした。久々にハマって一気に読んじゃいました。有馬くんかっこいい!
キュンキュンしっぱなしで胸が高鳴りますwww
青春ってこうゆうのを言うんだなって思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、内容もキュンキュンするし、結構もどかしい感じだけど、はまってよんでます!!
続ききになるby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでてウットリ!素直な主人公の女の子も大好きです。そして男の子も俺様的ではなく、実際にいそうな心理描写でリアルで吸い込まれました
良い
良い!!こんな恋愛して見たいと思う。相手を思って言えない感じとか、すれ違う感じとか、青春だなぁ…いいなぁ…。
無料配信の一話しか読んでいませんが、高校生時代に戻りたい‼️なんてホンキで思ってしまう位...胸キュンです。
もちろんポイント追加で読ませていただきます。by 匿名希望- 0
腑に落ちない
残念ながら、わたしには、合わなかったです。絵が綺麗で読もうと思いましたが、今回は、続き読む気になれず。
面白かった
少しずつ恋愛がはじまっていく感じで楽しんで読んでいます!青春ものですね。有馬くんがめっちゃかっこいいです☆ヒロインちゃんもまっすぐで可愛いです。
by まぁここ- 0
^ ^
有馬カッコ良すぎるし、つかさちゃん可愛すぎるし、終始胸キュン止まらないし、この作品ほんとうに好きです♩