無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
絵も可愛いし、男の子も魅力的ですが、普通の青春恋愛漫画かなぁと思いました。若い時ならもっとドキドキ出来たかもです!
絵が気に入ったので、無料分だけ読んでみました。続きがきになったので、無料分が読み終えたら、続きを読んでみたいと思います。
青春キュンキュンストーリー
忘れかけてたドキドキを思い出して
キュンキュン堪能してます
若い頃に戻りたいーby 匿名希望- 0
登場人物が特別な感じじゃなく、普通によくいるような人達だから、すっと入り込めました。王道の青春ラブスストーリーで純粋に楽しめる話です。
つかさちゃんは、振られたけどめげずに頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、王道のキュンときちゃうストーリー‼️
絵の感じも好きで、引き込まれてしまいました❗
すれ違いもドキドキして良かった~🙆by 匿名希望- 0
うーん・・・有馬くんはかっこいいんだけど、ちょっとグダグダうざかったな
10代の恋愛なんてこんなものなのでしょうかby 匿名希望- 2
恋愛の王道がたくさん詰まっています!絵もキレイで読みやすいです。キュンキュンしたい人はぜひ読んでみて下さい。
by コアラママ2- 0
高校生らしい駆け引きのないストーリーが余計にドキドキしてハマってしまいました。青春っていう感じで、30代の自分でも楽しめました。
レビューが高かったので無料分読んでみました。
王道の少女漫画漫画ですね。
思い思われふり振られですね。
サクサク読めました。by 匿名希望- 0
お気に入り
もう課金しないぞーしないぞーと思いながらドンドン課金してしまった。。今月やばいです。
一気読みしてしまうほど、次の展開が気になってしまいました。絵も好きでした!!by 匿名希望- 0