無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
胸きゅん間違いなしです。
すれ違いもありますが、主人公たちが前向きなので、暗くならず、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいます💕💕
紺野先生の作品のメンズがイケメン過ぎです❗今回の有馬くんもカッコいい~💕おまけに性格も良いし、言うことない❗
つかさちゃんも、本当に一生懸命で可愛いです。この作品の登場人物みんなが相手を思いやっていて素敵です。
何回読んでも幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
青春
本で完読してますが、また読みたくなって、です。
王道ラブストーリー。女の子にとってはこれ以上ないほどの幸せ展開。
きゅんきゅんしたい人におすすめです。by 匿名希望- 0
楽しく拝見できました。
ありがちな内容でしたが、学生時代に戻れるなら戻りたいまで思ってしまう漫画でした。
最後まで凄く楽しめた作品でした。by 匿名希望- 0
青春です
読んでてきゅんきゅんします。
告白して振られても好きって、当たり前じゃん、
と思います。
青春ですねーby 匿名希望- 0
胸キュン☆
主人公が良い子過ぎる~(>_<)
もっと黒い気持ちを持っていいのに!って思いながら、続きがすごく気になる作品です。
元カノ・美少女は王道のセット過ぎるけど、軽く読めるからおすすめです。by 匿名希望- 0
絵がすごく魅力的で惹かれました。青春時代ってかんじですごくいいです。ドキドキがとまらないです。展開が気になります。
いつも仲良くしてる好きな男の子に、意を決して告白したのに、恋愛対象として見られてなかった…ってパターン切なすぎる( ;∀;)
でも、最終的にはちゃんと好き同士になってよかった!by 匿名希望- 0
!!
きゅんきゅんしたい人にはおすすめ!私は少し物足りなく感じて、無料ページのみで終わりました。絵は可愛く、イケメンで好きです。
絵が可愛くて読み始めました!ストーリーも青春でドキドキする内容です。早く二人がくっついてほしいー!!!