無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
学園ものを久しぶりに読みました
キュンキュンしました
つかさと有馬
素直に言えないけれど惹かれる2人
どうなるのでしょうねby 匿名希望-
!
絵が好きで見ました。
最高です!!
こっちまでキュンキュンしてしまいました
いいなぁ、、、この世界、、、、by 匿名希望-
映画化されるので原作が気になって読んでみました。
つかさが可愛い。有馬がクールでつかさに対して少しずつ気持ちを開いてる感じがいい。by 匿名希望-
近いけど遠い…
男と女の友情ってあるのかなぁ、冗談言えてすごく優しくされて、2人で遊びに行けて、もしかして…ってこっちが勘違いして想いを伝えたら、相手はそんなふうに見てなくて…その後ギクシャクなんてよくある話、でも有馬くんはちゃんと見ててくれてる友達だけど大事に思ってる?
あー、早くくっついてほしい!by 水瓶-
20数年ぶりに少女漫画にハマっている、アラフォーです。
絵が可愛いくて読み始めました。フラれたのに変わらず友達でいて、ずっと好きでいるってすごいと思います。
ヒロインのパワーすごいなって!
最後がバタバタと終わってしまったのが残念です。by 匿名希望-
アラサーでもいい
アラサーでもキュンとします。少女漫画の王道としてのおもしろさ。たまには歳をとっても読みたいと思う作品。
まだ無料分の途中ですが
今どきの子は…(笑)なんて場面もありながら、でもピュアで可愛い!
つかさちゃんを応援したくなるし、有馬くんの気持ちも気になる!!
純粋に面白いです!!by 匿名希望-
キラキラ青春もの
とてもキラキラしてます。転校生のドキドキや、学級委員とか遠い昔の出来事ですが、今もどこかで同じようなドラマは起こってるのかなーと懐かしい気分になりました。
切ない
始めは気の合うケンカ仲間のような友達のつかさと有馬くん。一回振られてしまったけど、諦めきれず想い続けるつかさが切なくて。でも、最後はハッピーエンドで良かった。
久しぶりに読み返そうと思いました。
映画化になりましたね~
大好きなJr.の浮所君に。
今からドキドキです!by 匿名希望-