無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
とてもドキドキします
とてもドキドキしながら見ています。もうすぐ無料分を読みおえてしまうので、課金しようかなって思ってます。
つかさちゃんいい子ですね。可愛くて元気。あんなにまっすぐで眩しいです。はやとくんも早く素直になってほしい。
by よも114- 0
有馬がつかさちゃんを好きになっていく様子がウズウズします。そして好きになってから態度に心がギュンギュンします!
かわいい話過ぎですね。
何歳になっても気持ちは伝えないとです。
こういう話は何歳になってもキュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、購入するか考え中な内容。
共感もするけど、もどかしいし…ありきたりな感じがしてしまって、う〜ん。by 匿名希望- 0
無料分まだ途中までですが、有馬くんカッコいい!!ちょっとじれったさがありますが、主人公とうまくいって欲しいです。
ときめいた
主人公の可愛らしさと有馬くんのイケメンさにときめいて一気読みしてしまいました。
ティーンズにオススメの漫画。実写化するなら、山崎賢○辺りがはまり役な気がする〜。もどかしい感じがうまく表現されてます。
( -ω- ) ンー・・・
無料分読み終わってしまった。
なんだ…複雑な事情が絡んでいるみたいだけど、2人は本当は惹かれあってると言うか好き同士なんだよね?きっと、イマイチハッキリしないのがもどかしいから後で購入して続きを読もう。by 茶トラの福丸- 0
有馬くんのイケメンっぷりをみられるのが、最大の魅力だと思います。ストーリー的には、少々じれったい感じでなかなか進展がないですが、絵が好きなので楽しんでます。