無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
青春きゅんきゅん物語。両思いってやっぱりわからんもんなんやなぁ、だけど、簡単にはあきらめないヒロインに目が離せない、作品です。
キュンキュンするけど
随分遠回りでした。
だけど、三角関係のところは端折りすぎなところががきになりました。
でも所々、キュンキュンしました。by 匿名希望-
少女マンガいい
作者さんの他作品を他サイトでみてこちらの作品を購入しています。王道の少女マンガいいですね!初々しい二人を時にはもどかしく思いながらポチっとしてます
by まりん74-
最初の方は盛り上がる!
ストーリー最初の方は盛り上がるし
男の子もかっこいいので、
キュンキュンできましたが、
ラストの方がちょいグダリ感…。by 匿名希望-
男の子はカッコいいです!仲良しだけど友達としか思われてなくて、でも性格の良い女の子が奮闘すると言う王道な感じのストーリー。可もなく不可もなく、です今のところ。
なかなか
ストーリーが気になってどんどん買ってしまいます。ザ.王道の少女マンガという感じ。今後の展開も気になっているのでポイント貯めて一気に読み進めたいです。
続きがきになる
頑張る女の子が可愛いお話でした。まだ途中なのでこれから読み続けてみようと思います。漫画って久々によむと楽しいですね
青春
こんな高校生活送りたかったなと思いました。
最後のシーンは感動しました。
仲間、恋愛、ぜひ読んでくださいby 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、つかさちゃん強いなぁ〜、と感心してしまった。自分の思いを相手に伝えて、両思いじゃなかったと分かってもめげずに…。頑張ってほしい!
まだ無料分だけしか読んでませんが、つかさちゃんの真っ直ぐな所大好きです。自分にもこんなときあったなーと感情移入してしまって心が締め付けられるシーンもあり楽しく読ませて頂いてます。無料分がおわったらポイント使って続きを読みたいと思います。