続きが気になって、ついついポイントを購入してしまいます。
主人公が一生懸命で可愛いです。
ハッピーエンドだったらいいな!by 匿名希望-
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
まだ10話までしか読んでいないのですが、有馬君がさり気なく優しくてカッコイイですね。
でも、私は裏表のない長谷部君も好きです。
これからどう絡んでくるのか楽しみです。
できれば長谷部君も幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
ストーリーの長さがちょうど良い!でも、こんな簡単にキス出来るものかなぁー。高校生って相手に触れるだけで緊張していた気がする。
可愛くて可愛くて、これぞ少女漫画って感じです。
高校生だから、簡単にはいかない関係が、これからどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ああ、青春
無料分読みました。
青春漫画の王道って感じですね。
キュンキュンしました。
高校生にもどりたいなぁ。by 匿名希望-
THE 少女漫画
これぞ王道の少女漫画!
絵も綺麗でストーリーもワクワク、学生の頃にタイムスリップしたようなドキドキ感も満載です。
たった一度しかない青春がもう一度味わえたような気がしました。by 匿名希望-
絵がとても好きです
表紙の絵に惹かれて読みはじめました。
とても素敵な絵ですね。
かなり久々に少女漫画を読みましたが、もうキュンキュンして大変でした。笑
有馬くん、カッコ良すぎでしょ…
あんなに優しくて、さらっと気遣いができて、つかさへの気持ちに気づいてからのグイグイ加減に…もうニヤケが止まりませんでした。
王道の甘々なラブストーリーで、特に大きな出来事や複雑なことが起こるわけじゃないけど…いいんです。ただただ漫画を読んでキュンキュンしたい人にとってはもってこいの漫画です。
最終話が微妙で、え、これで終わり!?とちょっと残念でしたが、番外編でその後が描かれていたのでよかったです。by 匿名希望-
ただただ、有馬くんがカッコいいです。
もう自分は戻れない高校時代で、こんなカッコいい人を漉きでいられるなんて羨ましい。
続きが気になります(>_<)by 匿名希望-
なんていうか
いい。潔い感じの男子ってかっこいいです!主人公のいじいじしてるとこにいらっときたりもしますが、どうなっていくのか先が気になります!