無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
有馬くんかっこいい!
この作家さんの絵も好きだし
雰囲気やストーリーもいい!
見始めたらハマっちゃいます🙌by 匿名希望- 0
かっこいい
有馬がとにかくかっこいい!
ずっと読み返せる少女マンガだと思います。
この作者さんのマンガはどれも読んでるけど、この作品はまじでオススメです!by あーさんっ- 0
タイトルで心鷲掴み
タイトルと表紙に惹かれて購入しました。こんなこと、言ってみたいし言われてみたいし!!!
本編の絵柄はそんなにタイプではなかったですが、ストーリーはひたすら可愛く切なくキュンキュンきました。
学生時代のもどかしい感じ、懐かしくなりました!by 匿名希望- 0
先が気になりしまって、最後まで読んでしまいましたが、エピソードがなにかと、他の漫画で読んだことあるような…という感じが。ただそんなこと気にせず、少女漫画の王道として楽むべき!かもしれません。
青春
めちゃめちゃ良い‼︎
つかさと有馬のどんな辛い時でもお互いをちゃんと信じて思いあってるところ、素敵すぎる!思いすぎて、言葉足りなくて、すれ違う切なさ。
優しさあふれる作品でした。なんだ読み返しても、ちょっと切なく、涙するな。そして、ニヤける。こんな存在いたら、ホントに幸せだな。男友達でも、女友達でも、
ここまで信頼出来る人いたら、支えになるだろうな。by LEGOりぃ。- 0
胸きゅん
少女漫画なんて全然読んでなかったけど、久々に読んだら胸きゅんし過ぎて止まりませんでした。
ヒロインのつかさの純粋さと真っ直ぐな想いに心撃たれる有馬の優しくも男前な姿が、本当に理想的。
こんな男の人が世の中に居ればいいのにと思わずにはいられないストーリーでした。by 匿名希望- 0
よかった
キュンキュンしまくりでした!高校生の青春ってどうしてここまで眩しいんでしょう
2人ともすごくかわいい!こんな学校生活うらやましい!
簡潔で良い!
私が初めて買った少女漫画です。
五巻で終わるにも関わらずライバル、失恋、めんどくさい元カノ、嫉妬、いちゃいちゃ、すれ違い全てが詰まってて充分楽しめる素晴らしい漫画だと思います。by 匿名希望- 0
評価
これは最初えっまさかの!って感じの話なんだなぁーって思いつつも、
読むにつれて話がすごく見入ってしまって展開がすごいよかったです。
遠回りしちゃったけどつかさの諦めない恋心のおかげで最終良いてんかいになってよかったです。by 匿名希望- 0