恋っていいなぁ(*´ω`*)
恋愛って懐かしすぎてもどかしいです。もう20年以上も前の事だけど、私も恋愛してたなぁって懐かしく思いだしました。好きだけど、上手に伝わらないって、もどかしいですよね。良かったです。
良い
王道ストーリーだけど良いですねー。健気に頑張っているつかさちゃん、応援したくなります。こんな青春羨ましい笑
なんだかんだで 全部読んでしまった…。
高校生ならではの可愛い恋愛が絵ががれていました。
大人には物足りないかも知れませんが なかなか良かったです〜〜by 匿名希望-
無料分読みました!絵もキレイでストーリーもいいです‼︎青春マンガで設定は、至って普通ですが、すごく読みやすく続きも気になります!
絵も可愛くって大好きです。ストーリーも、面白くて好きです。続きを早く読みたいです。かなり読み応えあります。
有馬くんがかっこよくて、一気に読んでしまいました!
今月はもう課金しないって、決めてたのに!!
なんか途中モヤモヤしつつも、キュンキュンで…
有馬くん、最高!!by 匿名希望-
初恋の男の子に猛アタック!
振られてもめげない
主人公にとても親近感が湧きました!
異性に見られてないところから
どう、恋人にまで発展するのか楽しみです
(実際はダメなのかもしれませんが、、。by 匿名希望-
ハマりそう
レビューがよかったので読んでみました。
有馬くんかっこいいー!こんな子がいたら絶対学校行くの楽しみ!!
つかさちゃんもかわいい!性格もいいので、二人とも応援したくなる漫画。by 匿名希望-
絵がすごく好きです!
つかさの一生懸命なところもすごくかわいいし、有馬くんが少しずつ接近してくる感じにドキドキ、キュンキュンしました!by 匿名希望-
面白かったです!有馬くんがイケメンすぎて、それは好きになるだろー!って感じです。ヒロインの女の子も、特別かわいい訳じゃないけど、一生懸命でがむしゃらで、少し天然なところもかわいくて共感が持てました。仲良しで友達だと思ってた2人が恋に気付いていく段階にキュンキュンしました。