良いストーリーでした。
登場人物の気持ちも、それぞれ丁寧に表されていて、言葉も気持ちよく。じれったくなることも、あぁ!判るっ!って思えました。
番外編があるのかな?あるなら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
有馬かっこいい
有馬かっこいい。さりげない気遣い。こんな素敵男子現実にはいないだけに、キュンキュンきます。一気読みしちゃいました。
有馬くんがかっこいー!!
いちいち反則ですね。長谷部は好きじゃないなぁ。中学のクラスメイトも高校のクラスメイトも、嫌な女子が多過ぎてムカムカします。by 匿名希望-
戻りたい
若かりしき頃に戻りたくなるような青春時代がぎゅっと詰まったストーリー。こんな中高校生活を送りたかったなぁと思うぐらい羨ましくて、まだ無料分だけですがハマってしまって続きを読みたくなりました。つかさの気持ちに苦しくなりましたが応援したいなって思いました!
つかさちゃんや有馬くんの心の動きが良くわかって良かったです。
簡単に好きだの嫌いだのならずに、ゆっくりと進んでいく感じがとてもきゅんとなりました。by 匿名希望-
皆さん書かれているように正に王道の青春ラブストーリーです。
とっても好感の持てるヒロインに顔も中身もイケメンの有馬君。
若さが懐かしく羨ましくなるお話です。by 匿名希望-
良く、近所の男の子と女の子で、男の子の方が、
女の子の事好きって言うのは、あるけど、
逆ってのは、有馬も早くつかさのことを好きになって欲しい。by 匿名希望-
感情移入しやすい
仲がいいのと好きは違うっていうのがすごい考えさせられていいと思う作品です!!
有馬イケメンだし感違いしちゃう理由わかる気がする笑by 匿名希望-
かわいすぎる~╰(*´︶`*)╯♡若かりし頃の初恋を思い出す、カワイイストーリーです。一気購入しようかな!!
なんか歯がゆい感じです。
有馬くんのイケメン度がすごい(*^ω^*)
上手くいくといいなぁ〜♪♪♪♪by 匿名希望-