王道中の王道です。
ありそうな展開で話が進みますが、めっちゃ青春純愛マンガです。ありきたりな展開が苦手な人ははまらないかもby 匿名希望-
たまたま無料漫画にあり読んでみたのですが、とっても面白くて胸きゅん、続きがすぐ読みたくなる漫画でした。絵も可愛くてとても楽しめる続きが読みたくなる漫画です。
思い込み
ってかー、女の子ならみんな期待しちゃう気持ちわかるよー!
諦めずに片想いをする女の子の強さが、読む人に勇気をくれるような物語。
んー>_<可愛い♡by 匿名希望-
無料分読み終わったところです。
少し展開が予想できちゃうところもありますが、きゅんきゅんして続きが気になります。by 匿名希望-
わー
久しぶりにTHE少女漫画!!!を読んだなぁ!これは対象年齢は小学生??こんな同級生いないって中学生なら分かるもんね…。いやー甘い!劇甘だった!おばさんには無理!
レビューが高いのが分かります!タイトルも好き!私は脈ありだと思ってふられてからのお話と言うのが新鮮で良かった!
キュンキュン
有馬くんがかっこよすぎてたまりません。マンガっていいなーと思う瞬間です。すれ違ったり伝わらなかったりも、醍醐味ですね。
まず絵がキレイ!女友達から、恋愛ヘ発展してく過程が上手に描かれてて面白い。なんか中学生あるあるな気がした。
by ゆぅまる-
青春
こんな素敵な高校生活を送りたかったと思うくらい、青春。つかさも有馬くんもどっちも良い人だから、お互いに気持ちがあるのに上手くいかないのにモヤモヤ。早くくっついて幸せになるのを見るのが楽しみです。
何度も諦めておかしくないほどの事が起きても、ただ単純に好きだから、諦められないから…、それでも自分の気持ちを優先することなく、彼の気持ちを考えていた彼女はすごいと思う。