無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
とにもかくにも絵がきれいです!!!
ストーリーも引き込まれやすいし
話しの展開もテンポよくて読みやすいです!by 匿名希望-
青春
無料で見れるとこまで見ましたが、結局どーしても読みたくて最終話まで見てしまいました。あるようでないような、ないようであるような…キュンキュンしながら読みました!!
by attyan-
かっこよすぎる
主人公のつかさが想いをよせる有馬くん。ちょっとかっこよすぎてニヤニヤしてしまいます。つかさみたいな女子はクラスにいたと思うけど、有馬みたいな男子はいなかったなー、一度でいいから出会ってみたいと思いながら読み進めてます。2人は土居なるのでしょうか?
by みみみみっこ-
もどかしい青春
とてもむずむずしてしまう
もどかしい、でも羨ましい青春ストーリー
だなと思いました!by 匿名希望-
甘酸っぱい青春を感じてきゅんきゅんしますね久しぶりに可愛い物語だと思う楽しい感じとても若返るお話ですね。
by ユウコ920-
つかさの健気で一途なところも、有馬くんの何気に優しいところもよかった。
最初から最後までめちゃくちゃ面白かった!ドキドキ、ニヤニヤが止まらない感じでした。by 匿名希望-
爽やか
主人公の女の子が、一度振られても諦めずにその男の子を振り向かせようと頑張る姿がとても素敵。
色んな辛い事があっても、頑張る姿に感動。自分ならもう諦めてると思ってしまう。
そして相手の男の子も、彼女の健気な姿勢に段々と気持ちが傾いて…
こんな青春してみたかった…by 匿名希望-
絵が可愛くて主人公の性格も良くて爽やかでキュンとしちゃいます❣️有馬くんイケメンすぎるー‼︎ポイント復活待ちです☺️
by みぞれだま-
主人公の女の子が真っ直ぐで大好き
主人公の女の子が真っ直ぐで大好きです!そんな彼女の良さに彼がようやく気づいてくれたけど、元カノが出てきてなんだか荒れ模様になってしまい…一筋縄ではくっつかないのかなーってところで無料分が終わりました。課金迷ってます。
by がっちゃまん66-
あ〜、青春!!
恋した相手といい感じで告白したら、まさかの玉砕の主人公。それから、更に頑張る姿が本当に健気で応援したくなる!そして、まさの彼の元カノ登場。二人の間には何かあるんだけど、そこを今から読んでいきます!でも、絶対に想い合ってるって信じたい!