よくある高校正の甘酸っぱい恋愛ですが、とっても好きになりました!何でこんなに魅力的なんでしょう。まずもって主人公にとても好感が持てます。あ~こんな友達が欲しいってくらい可愛いです。そして有馬くん。なんてカッコいいんだろう。ただ優しいだけじゃない、芯のある優しさを持ってる男の子って本当にカッコいいです。
有馬
有馬という名前もつかさという名前も両方素敵です。王道の青春ものだけど絵も可愛いし、また読んでみたいです。
爽やか
いやーぁ何という爽やかな青春恋愛なのでしょう。久しぶりに爽やかな清純なストーリーを読んだ気がします。
この作品。とっても好きです。
男子、とてもカッコいいし
ストーリーが、とってもいい!
続編、出ればいいのになぁと思います!!by 匿名希望-
キュンとします
何気ない日常やイベントでも自分は二の次で頑張りすぎちゃう主人公。複雑で細やかな気持ちの表現が、次の展開に期待させられます。早くポイント追加されないかな。。続き待ち遠しいです。
有馬くんがかっこよすぎです!!
こんな人がクラスにいたら高校生活何倍も煌めいたことでしょう笑
女の子がされたら嬉しいキュンツボをしっかりおさえていて、何度も読み返してしまいます。辛い時にはこの漫画を読んでがんばります!!by はーなー!-
片思いの鉄板ストーリー
読んでいて、展開にドキドキしました。学生時代の片思いのドキドキ感が懐かしくて、甘酸っぱい記憶です。
この2人がこれからどうやって進んでいくのかが気になります。by マッキーパン-
高校時代なんて遥か昔なのに、あの頃の恋する切なさを思い出させてくれました。
主人公と同じように、好きな人のちょっとした言葉や行動に一喜一憂したり涙したりして、それでも友達といる時には無理して笑って過ごしてたなぁ。
同じような作品はたくさんあるけど、絵も綺麗で引き込まれる作品でした。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛いくて読み始めました。
絵はもちろん、ストーリー展開も好きな感じで、面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
課金しました
高校生の恋愛、キュンキュンします。課金して一気に読みました。続きが気になって仕方ありません。お話だけでなく作者さんの絵も大好きです。