良い!!
このお話好きです!!男の人も女の子もどちらも魅力的で絵も上手で感情移入できます。世代は違いますがキュンキュンさせられます。おすすめです。
無料配信分まで読みました。
甘酸っぱい青春ラブストーリーです。2人がすれ違うのがじれったくて、でもこんな学生時代に戻りたくなりました。by 匿名希望-
やっぱりアタリでした
3話まで無料で読んで、いつかもう少し無料が増えたら絶対読もうと狙ってたやつ(笑)
まんまと12話~全話購入しました(笑)
有馬くんかっこよすぎる!イケメンを最高に描けてる!
胸キュンが止まりません!!特に後半はキュン死にするかもって位でニヤニヤしながら読みました!!
もっと続きみたい!ぜひ続編を!!by 匿名希望-
おもいっきり乙女少女まんが(笑)でもこーゆーのが女の子はすきだよね^_^絵もすごいかわいいしオススメです!!!
有馬
が普通にかっこいい!素直でまっすぐ向き合っている主人公がキュートで爽やかラブストーリーなので読んでいて清々しい気分に。
きゅんきゅん
無料だったので暇だし読んでみるか〜って感じだったんだけどせつない!
きゅんきゅんするしぎゅーーっとせつなくなるしいい!
ありがちな元カノ怪我させちゃった系だと思う(まだ最後まで読んでない)けどその中でもダントツいい!
続きが気になって仕方ない!by ちゅるるてゃん-
キュンと
無料分読みましたがつかさちゃんに切なくなってしまいました。
有馬くんの気持ちが少しずつ変化しているのは伝わります。不器用男子なんですかね、つかさちゃん有馬くんの言動に一喜一憂してますよね。そこは共感もてますが、気持ちのない子に有馬くんの優しさは辛くなりますね。
これから変わっていくのかな??
レビュー見るとラストがサクッとしてるらしいのが引っかかりました。ここまでにしようかな。。by ようちえん-
胸キュン!
2人のやりとりがすごく歯がゆさもあり、ギャグもあり思わず笑ってしまうところもあるけど、ちょっとしたシーンが胸キュンでたまらない!
by Hi-
やばい!こるは最近のNo.1ホームランだわ!月変わったら全部ポイント使って読み切ろう!このキュンキュンには久しぶりです!作者上手すぎ!
キュンキュンしながら読みました。こんな恋愛してみたーーーい!
二人とも可愛くて大好きです。さくしゃさんも好きなので他の作品もよみたいです。by 匿名希望-