青春って、甘いだけじゃなく酸っぱさもあるよね~って、色々な感情を抱きながら、一気読みした作品です。
何度もキュンキュンしました。by 匿名希望-
最高だ
有馬君!!!!かっこいいー!!主人公の一途な様子も応援したくなる!!がんばれ!甘酸っぱい青春ラブよー!
アラフォーですが、がっつりはまってしまいました笑
展開が気になりサクサク読んでしまい気づけば最後まで~高校生ものはあまり読まなくなってしまったけどこの作品は違います✨
キュンキュン場面もありヒロインがホントに可愛い❤️イライラせず、応援したくなる感じ好感持てます❗by 匿名希望-
無料で読めるところから読み続きが気になって少しずつ読んでいます。
ピュアな恋愛漫画で絵も好きなのでドキドキしながら読ませてもらってます♪by 匿名希望-
学園青春ものが好きで読んでみました。が、ちょっと幼い…かな。物足りないというか、あまりキュンキュン来なくて残念。
絵が上手で読みやすい。イケメンの有馬くんがいじわるだけどさりげない優しさがあって魅力的です。そんな有馬くんにフラれても一途にがんばるヒロインを応援したくなる作品です。
おもしろかった
久々におもしろい少女漫画だった。
絵がキレイだしストーリーも良い。
つづきが気になって課金しつつサクサク読み進めてしまった。by erinco7-
本の漫画まで買ってしまうほどファンです。そんなに長すぎず、でもしっかり内容濃く書いてくださる学生ラブストーリー最高です。皆さんも一度是非読んでください
主人公が一途に思い続ける相手の男の子が素敵で、自分も高校時代に戻ったかのように楽しく読み進めました。本当に戻りたくなりました!
青春だー
あるある!青春の1ページって感じでよかったです。ひさびさに読みました青春モノ。ハマりそうです。ありがとうございました。