無料に惹かれて読み始めたら、止まらなくなりました。
高校時代はとっくの昔なのですが、なんか、青春だなーってドキドキしてる自分がいます。by 匿名希望-
青春
私もこんな恋愛したかったなぁ。青春ですね。男の子がイケメン過ぎてもうドキドキが止まらないわぁ(≧∇≦)
面白いです♡
イケメンな彼が出てきたらもう見ちゃいますよね♡しかもやることカッコいいし♡高校と言う青春時代で私もこんな素敵な男子に出会いたかった♡
とても面白いです!学生時代を思い出します!続きがすごく気になるーーー!早くくっつかないのかな?わくわくします♡
ずっと片想いの女の子が、両思いになったとたん、どうしてよいかわからず、なぜかこじらせてします。相手を思うあまり、すれ違っていく……。
イケメン鈍感男子的な有馬くんとじれったい感じだけど、友達をどーやったら恋人に昇華させれるのかキュンキュンします。一気に読んじゃってもったいなかったな笑
by ぽあぽあちゃん-
絵も
絵もかわいいし きゅんきゅんします。片思いしてた時のことを思い出して 自分と比べてつかさちゃんは健気でいい子だなーと
by ちひろろろ-
途中まで購入して読んでいるところです。絵も大好きだし、ストーリーも大好きです。早くポイントを貯めて全部読みたいと思います。
なかなかうまくいかない恋愛。じれったいのと切ないのと。好きな話とはいえないけど、続きは気になります。ハッピーエンドになってほしいですね。
有馬くんのかっこよさに胸キュン(^^)
つかさちゃんの可愛いさに胸キュン(^^)
無料分しか読んでないけど、2人がうまくいくといいなと思います。by みどり^_^-