かわいー!
中学生、高校生の頃なんて私にとっては20年近く前の話。その頃はやっと携帯をみんな持ちはじめた時代で、今みたいなSNSとかもなかったし。だから最近の子たちの学生ものって全然時代違って全く響いてこないなって思ってました。
でもこれはなかなか良いです!
不覚にもちょっとキュンっとしました。
でもこんなできた高校生今時いないでしょうねー私の時も男なんてゲスいのばっかでしたもん笑by 匿名希望-
これが無料!?
もう、女子の欲する全てが、いっぱいいっぱいいっぱい詰まっている!少女漫画の王道ど真ん中です!好きな方は、震えるくらい好きだと思います。有馬くんが本当にイケメン。両思いから始まらないのが、甘酸っぱいです。無料連載に期待してなかったので驚きです。
by ぱぴっぷぽ-
苦しいくらい胸キュン
絵に引かれて無料話読んでみました。
ヒロインつかさちゃんかわいい、有馬くんもイケメン過ぎ
学校でも大の仲良し、みんなから両思いだよと背中押され
告白するもフラレるつかさ
でもこれがきっかけでなにかが変わるかも
これからが楽しみです‼by 匿名希望-
アラァ〜💕胸キュンだね!
この後の展開が気になります。無料で読めて良かった。続きを楽しみにしてますね。中学、高校の頃ってこんな感じのこいだったかな。
by リップリップ-
淡いー!
高校生、淡い恋してるわー!
言葉がほしい女の子と態度でしめす男の子、もうこの2人ならそのままでいいよ!と言いたくなるほどの若い話でした。by 匿名希望-
面白そう
学園の恋愛物語です。
主人公の女の子も男の子も美男美女ですごくお似合い。
ピュアな感じが懐かしく楽しいお話です。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないですが、第2話の話の進むペースが早すぎて…。もっと気持ちの面とかゆっくりペースがいいのになぁと個人的に感じました。だから、他の作品より今後の展開が楽しみ!という期待感がなく、続けては読まないかも。
キュンキュンしますー!!
主人公が健気で一途で本当に可愛いです。
無料分しかまだ読んでいませんが、ライバルも出てきて(これまた良い感じに嫌なやつ(笑)続きがめちゃくちゃ気になります。
もう、さっさと付き合っちゃえよー!!笑by 匿名希望-
甘酸っぱさに星4つ
懐かしい青春を思い出させてもらえるような、絵に描いたような甘酸っぱさ!
あり得ない💦とか思っても、それに期待してしまう私は、続編購入してます!by 匿名希望-
なつかしいー
以前漫画本で読んでてこの青春さは本当に面白かった!誰でも青春さがあり告白は本当にドキドキで一瞬で振られた時は悲しいけどそれが一歩ずつの歩みーw