きゅんきゅん
ベタな内容でも素敵な絵ときゅんきゅんシーンが満載で、話数も思わず読み切ってしまいたくなるちょうどよい長さ!
by ちっちぃー-
有馬君カッコいいですね。高校生の甘酸っぱい青春漫画って感じです。好き同士だと勘違いした主人公が告白するものの振られてしまい…でもその後の有馬くんはイケメンでした。笑 若いって素敵。
かっこいい
有馬、かっこいいです。
無料分は全部読みましたが、感情移入してしまいますね。
続きが気になります!
がポイントが足らない(笑)by 匿名希望-
こ、これは、主人公をその気にさせておいて
お相手の有馬くんは罪な男の子だと思います。つかさちゃんの周りも言うように
普通は両想いだと思うでしょうよ。つかさちゃんを応援したくなりました。by 匿名希望-
かっこいい。
本当にこんな男の子が居たら格好いいだろうな。そりゃ惚れるなと。
一方の女の子は優しくて元気で頼まれたら嫌と言えないタイプ。
どこ探してもリアルじゃ居なさそうな顔も中身もイケメン男子と、リアルにめっちゃ居る顔平凡で空気読むために無理するいい子ちゃんタイプの女子って……狙いすぎてないかなぁ。
ひたむきに頑張って振り向かせようとする女子にいつの間にかときめくんだろ?
そんな中違う男子が現れて、ちょっとごちゃつくんだろ?
先読みしやすいというか、使い古されたストーリー展開なんだろうなと思うと読む気が起きませんでした。by ラギさん-
すっごい大好きな漫画です‼
絵もすごく綺麗だし、内容も両思いなのかと思いきや、片思い…
でも告白をすることで、男の子の気持ちに変化があります。
男の子の性格もすごく好きです!
続きが気になりますby 匿名希望-
戻りたい
高校生に戻りたくなる作品でした。こんな恋愛してみたかったなーと、女の人なら誰しも憧れるストーリーだったのではないかと思います。
絵がかわいい!
少女漫画らしい展開にきゅんとしました!
王道のストーリーでもどかしさもあり読んでて楽しかった!by 匿名希望-
絵が可愛い。
この漫画家さん好きです。
忘れてたトキメキを思い出させてくれました笑 若い時はこんな片思いしてたよなー、、、と。by 匿名希望-
とても素敵
かわいいしかっこいいし