青春😊
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗期待以上に良かった❗絵も自分好みだし、内容も青春って感じで、自分の学生時代を思い出しました。あの頃にもう一度戻りたいな~、なんて思ってしまいます❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです🎵
キャラクター達のえげつない行動が面白い。すごいなぁ。
by 漫画っ子-
王道学園ラブストーリー!
王道も王道の学園ラブストーリー。鉄板の展開(お互い好きだけど気づかない、または大事過ぎて付き合えない、お互いライバル登場…などなど)
個人的には少女漫画の王道で大好きな展開ですが、大人になった今はもう少しひねりが欲しいかも。by 匿名希望-
高校生!
いいな~!
うらやましい。
あの頃に戻りたーーい!
有馬君、カッコいい🖤
姉妹の大好きっぷりがまた可愛いわ~!by 匿名希望-
うわぁ
最後まで課金して一気読みしてしまいました。なんだか高校生に戻りたくなりました。
制服着ている時代に戻ってきゅんきゅんした恋したいです。
最後はあっさりしていて、ちょっと物足りないです。このあとがまだまだ見たいのですが。続編ないのかしら?by 匿名希望-
純粋な恋愛で初々しいなぁ~って読んでて思います。自分が学生のときとは、違うと思うけど今の子たちは、似たような学生生活なのかなぁ~って思うと羨ましいなぁ~って感じる内容の話です。学園ものが沢山でてるけど、これはこれで面白い。
おもしろいっす!
私にとってはちょっと忘れ去った頃の話ですが、やっぱりドキドキしますね~( 〃▽〃)切なくもなりますしね…( 。゚Д゚。)
どうかうまくいってくれますようにと祈りを込めて読んでいきたいですね~( 〃▽〃)楽しみです!by 匿名希望-
現実ではあり得ない話
少女漫画にありがちな話で、リアルさがなく夢見がちな女の子向きな話です。
主人公もフラれたのにしつこいし、フった男もずっと曖昧な態度。普通の男なら好きならフラないし普通に付き合うはず。
つまんなくもないけど、リアリティーがないので共感は出来ない話です。by 匿名希望-
懐かしい友達の呼び名を思い出しました。。(笑)
学生時代の恋愛ほど、輝かしくて素敵なものはないと思い出させてくれる漫画です!by 匿名希望-
絵が可愛いです
最近読んだものはギャグっぽくなる絵が多かったですが、これは絵が可愛いです。お話も可愛いので星5にしました。