キュンキュンが止まらない
カッコよすぎる‼︎
こんな高校生活が送れたら楽しいだろうな〜と思いながら読んでます。
絵もキレイで主人公を素直に応援出来る最高のマンガです。
かなりオススメ‼︎by オレンジファーム-
キュンキュンした!
主人公のつかさはすごくいい子で応援したくなるし、有馬くんも男らしくて、展開や結末はだいたい予想できたにもかかわらず、キュンキュンドキドキで青春少女漫画を楽しめる物語です。あと、絵が見やすいし、可愛らしくて好きでした。
とにかく
とにかく男子がカッコいい!!絵のタッチがすごく好きです。ストーリーも読み始めたばかりですが、女の子のいじらしい気持ちがとてもよく伝わって、ありきたりな内容のようで退屈しない話です。皆さん高評価だけあって面白いです。買い続けます。
by あんころりんこん-
もうもうもう
つかさちゃんの一途さに涙が出ます!
私はだいぶおばさんですが、つかさちゃんを見習おう!と思うところがたくさんあります。
ドキドキが止まらない。すごくいい漫画です!
これから有馬くんとのラブラブな感じが見られるのかと思うとワクワクします。by 匿名希望-
絵が好き
学生時代のドキドキを思い出させてくれる漫画で、自分の青春時代の事も思い出しました。もうかなり前の事ですが…笑
男の子もカッコいいし、女の子も可愛くて絵が好きです。無料分を読みましたが、もう少し読んで見ようと思います。by 匿名希望-
なるほど!アオ●ライドですね!!絵がスッゴク上手!そっくりです!びっくり!内容も青春って感じで上手です!
うーん、なんだろう?
女の子の行動も男の子の感じもよくあるパターンかな、と思いますが、好きじゃない。
無料分の途中までしか読んでないので、ここから面白くなるのかな?
ここまでは、読んでて地味にイライラしてしまう感じで、読み進められない。by 匿名希望-
フラれても、片想いで相手を想い続ける主人公。やっとのことでつながったと思ったら、元カノが現れて、、、何だか事情あり!?
思春期特有のむずキュン話ですが、学生時代色々不自由に生きてきた私にはこんなベタな流れでも羨ましく思います。こういう話は、登場人物達と同世代のうちに読みたかったです。
うわ〜〜〜〜懐かし〜〜〜中学生のとき流行ったなあこの漫画
黒板にあることないこと書くとか、中学生ならではの出来事とか今見たらすごい懐かしい気分になりました
有馬最初めっちゃ嫌な奴やと思っててごめん普通にイケてたby 匿名希望-