青春だなー
こういうの忘れてた気がする。友達として仲良くしてるのが好きとか勘違いしてみたり、告白して玉砕したり。でも好きな気持ちは変わらなくて…守ってくれる優しさや一緒に居られる安心感っていいよねー。無料分だけでだけど好きな漫画
by 納豆1231-
無料分3話までよみました。
こんなに思わせぶりな態度とっておいて、恋愛対象じゃなかったなんて…酷すぎる!でも悪気はないしイケメンだから許しちゃうー
それに負けないで追いかける一途な主人公も応援したくなります。by 匿名希望-
あまり絵が好きではない感じでしたが、お話は好きなタイプでした。とは言っても、無料分だけですが…。振られてもめげずに頑張る主人公を応援したくなります。
いい!絵も綺麗でかっこよくて。
有馬の絡み方がきゅんきゅんする。
青春感があってとってもいい!
この2人はどうなっていくのか
読み続けたいですby 匿名希望-
きゅんきゅん
こんな恋愛してみたい!きゅんきゅんしまくりで、何回も読み返したくなる漫画です。とにかくよかった!有馬くんがかっこよすぎます!
初恋頑張れ!
初めての告白って勇気いるよね。でも、断られて…泣きたくなるのもわかる。しかし、めげずに頑張れって応援したくなる。
レビュー評価が高くて気になったので読んでみました!爽やか!イケメン!きゅんきゅん!!ともう堪らない 笑 ハマりました!
これからが楽しみ
まだ無料の試し読みまでしか読んでませんがこれからが楽しみな作品です。
やっぱりツンデレは最強、恋愛には多少障害がなければ達成感は得られません!by 匿名希望-
絵柄が好み
いまさら中高生の恋愛はちょっとなぁ、と思いながら暇だったのでちらっと読むつもりでしたが、絵柄が好みで、まさに青春って感じで、面白く読めました
かっこいい
有馬くんかっこいいなー!主人公がどきどきも読者にまで伝わりそうで胸キュンです。青春ラブストーリーだけど笑わせてくれる部分もいいです!