青春!
青春ー!って感じの漫画です!
絶対両思いと思ってたのに
フラれるのはつらすぎるー。。
でもあの態度は誰でも勘違いするわ!とツッコミたくなりました!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました
これからどんな感じに恋愛が進んでいくのか楽しみな作品です。読んでいくうちに、のめり込んでいきました❗
展開がゆっくり
無料から読み始めたけれど、ストーリーの流れがとてもゆっくりでベター。
途中で止まってしまいました。
もう少したまにキュンキュンポイント、欲しかったなぁby 匿名希望-
ヤバい☆
絵も好きなんだけど、つかさが告ってフラれても諦めずに好きな人の側にいるガッツなとことか好き(^-^)
もう応援したくなっちゃう!!by 匿名希望-
主人公の女の子転校生のイケメン彼に一目惚れ!告白しようと思ったけど断れてしまったけどでも諦められず。これから2人はどうなっていくのかハラハラドキドキ!
等身大のラブストーリー
友達以上の特別な存在だけど、恋人ではない微妙な距離感がリアルで甘酸っぱいです。
絶対つかさちゃんのこと好きなのにー、というもどかしさと、有馬くんの優しさにキュンとします。有馬くんはとにかくカッコいい!絵も綺麗で好きです。
最後が意外とあっさり終わってしまったので、もっと二人の甘い展開を見たかったです。by 匿名希望-
すごく切ないストーリーです。
一部分無料お試しの試し読みですが、画力もストーリーもよく、続きが気になってます。by 匿名希望-
ヒロインの素直な性格がかわいい。合宿の夜の展開がドキドキしたー!!元カノ出現で続きが気になります!!!
無料分しか見れてないですが、良かった。
主人公の性格が好きです。
切なさで胸がきゅーっとしてきます。by 匿名希望-
絵も好きでとても読みやすい。
高校生の恋って本当にドキドキキュンキュンでたまらい!!
まだ読み途中ですが、この先のハッピーエンドであろう最後まで読み進めたいと思いますby 匿名希望-