なんだか、高校生のときのドキドキを思い出しちゃいました…一生懸命に相手を思う気持ちがまっすぐですごく良かったです‼️
有馬くんカッコいいです。つかさも一生懸命で初々しい。こんな恋愛忘れちゃったなー笑っ。淡い純愛物語です。
ドキドキ
無料のところしか見てないですが続きか気になります!学生の恋愛っていいですよね!ポイント追加してみようと思います
ドキドキする
軽い気持ちで無料分を読んでいたら最初からなんだか胸がキュンきゅんして、高校時代を思い出しながら読んじゃいました。もどかしくて付き合うまでのこのドキドキ感がたまりません!もう一度高校生に戻りたくなる青春ラブストーリーでおすすめです^_^
by おにゃんこあるまじろ-
青春!
中学時代からの片想いって、ベタな話だけど、なんでだかキュンキュンしてしまうのはなんでだろう!自分の恋もつい思い出しちゃいました!
少女漫画王道ラブストーリー
と分かっていてもキュンキュンしてしまった
割と焦らされた割には終わりあっけなしだったけどもっとラブラブ見たかったなby 匿名希望-
学生時代の恋愛の大堂って感じ・・しかしまゆちゃんちょっと怖い!
過去に有馬くんとどう言う流れで付き合ったのか分からないけど・・首筋の傷痕・・有馬くんは絶対・・スキになってるよね〜。
続きが見たい!by 匿名希望-
まあまあ
主人公が好きな人の為にとてもひたむきで可愛いな~って思いました。あんな風に人を一途に好きでいられるなんて良いな~。絵もとてもキレイで好きなので、他の作品があればよんでみたいです。
一途に思い続けてれば叶う事もあるんだなーって思いながらも、あんなに好きだ好きだと言える度胸が羨ましい!
ヒロインが
仲良くなった男の子を好きになり…周りからも両想いだとそそのかされて告白して玉砕してからも諦めないストーリー。沢山本読んでるせいか、どっかで見たようなよくあるストーリー。
悪くはない…が、ハマる程でも…ないかなぁ。元カノをなんだかんだ拒否れない有馬に不満。by 匿名希望-