無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
ここまでこじれてしまったのは・・・
そもそも!
有馬くんはつかさちゃんのこと、本当に最初は「なし」だったの?
と、有馬くんに聞きたい!!
そんでもって、なんで「今?」なの!?
今はどう思ってるのかな。もう、めっちゃ気になるし、早く二人で幸せになって欲しいよ〜。by みんさん♪-
おススメに上がってきたので気になりました!絵がとっても可愛い感じで好きですが、ちょっと物足りない感じがして無料で終わるかな。
by nn21-
これはキュンキュンが止まりません!!おばさんですが、こんなにリア充なら、高校生に戻りたい!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
これはやばい
すごい好きになるの早かったな( ≖ᴗ≖)
だって転校してきたんでしょ?
だったらめっさ早いやぁーん????????
これはいい予感しかしなくてやばちby ゆず?-
可愛い中高生の恋愛話ではありますが、やっぱり一筋縄ではいかない予感がします。
有馬とつかさ、2人が幸せになれたらいいなと願ってしまいます!by おちゃのこさいさいな-
男女の友情はあるのか...特にこの時期は完全にないと見た!お互い全くないのももちろんありえるけで、どっちかが好意持ってしまうのは仕方ないよね。けど2人が両思いになってほしいなと応援したくなる!
by ちむちむ⭐︎-
やっぱり、あざとい系の女子はダメでしょ…自分の弱ってるところを使って落とそうとするのは絶対に上手くいかないのにね。わかってないんだね。有馬くんの全てがイケメンだと思う!流石つかさの魅力をよくわかってる!
by ななな240-
無料分を読んでますが。
まあー気になります。どういう感じのキュンをもらいながら、最終的に主人公と有馬くんがどう結ばれるのかとか⋯おばちゃん目線だけど、こういうの戻らないからこそ漫画見て懐かしながら見るのに最近ハマってまーすby かーりんかん-
つかさちゃんの一途さがとっても可愛い!一度振られてるのに変わらず好きで、変わらず接するって強くてすごく素敵な女の子だなと思う。応援したくなります。
純粋で一生懸命で他人のことにも真剣で優しいって、めっちゃいい子。by レモンカード-
青春
わりとありがちでもあるので、★は四つです。まだ途中ですが、なかなか早い展開ですいすい読めます、今後に期待!
by 0120グーグーグーグー-