綺麗
絵がめっちゃ綺麗!ストーリーも、めっちゃキュンキュンできます。学生、いや、高校生に戻りたい!と思える作品です。一気に読んでしまいました!
高校生ぐらいのときに読んでいたら、The!王道ラブストーリー!だったのかな?と思います。私が大人になったのか、はたまた汚れてしまったのか、登場人物がみんな幼すぎるように感じてしまいました。他の作品も読んでみます。
女の子は可愛いし、ストーリーも明るくていいし、イラストも好みなのですが、解像度が低いのが気になりました。。
ピュアな気持ちになれる
こんな高校時代過ごせたら‥素敵だなぁ‥って。全ての感情が詰まっててとても素敵。
なんか久しぶりにピュアな気持ちになれました。人を好きになるって‥苦しいけれど‥全身で感情が溢れ出す恋愛って‥良いよなぁ。こんな感情忘れてました!by 匿名希望-
続きが気になる
結構いい話!主人公がまっすぐで、好きな気持ちをはっきり伝えれてすごいなぁ。学生ものはあまり読まないけどこれは気になるなぁ
淡い学生時代をたっぷり味わわせてくれる、懐かしい気持ちで読み進めてしまいました。いやぁ〜、何歳になってもあの頃は懐かしい!
by スィートポテト-
いい
転校生に惚れちゃうのすごくわかる気がする。私も転校してきたばかりの男の子好きだったなーうまくいってほしいわ
表紙の絵と中の絵が違うような…
幼馴染みから恋愛にってたくさんあるけどお互いがお互いを意識するタイミングは難しいね~by 匿名希望-
主人公のつかさちゃんが可愛いのは
もちろん有馬くんがかっこよくて
きゅんきゅんしてました。
ブレザーも学ランも似合いすぎます。
是非仲良くしたい!by 匿名希望-
イラストが可愛い!
学生時代の片想いってキュンキュンしますね。両思いなのかなーって告白に迷ったり。
続き読んでいこうと思います、by 匿名希望-