無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
作者さん買い\♡/
この作者さんが好きで
コミックも揃えてます(。ӧ◡ӧ。)
この話は私のような30代オバサンでも
胸キュンするし
ドキドキしながら楽しめました!by はち3-
キュンキュン
ヒロインがまっすぐでかわいい!ずっと片想いをしていて、一度振られたけど、それでもまだ好きで、最終的には両想いに!!展開は王道だけど、すごく良かった!全国の片想い女子のみなさん、読んだ方がいい。
きゅんきゅんしたい!!!!って思ったら読んで間違いなし、って感じでした。久々にハマって一気に読んじゃいました。有馬くんかっこいい!
絵も可愛いし、内容もキュンキュンするし、結構もどかしい感じだけど、はまってよんでます!!
続ききになるby 匿名希望-
良い
良い!!こんな恋愛して見たいと思う。相手を思って言えない感じとか、すれ違う感じとか、青春だなぁ…いいなぁ…。
無料配信の一話しか読んでいませんが、高校生時代に戻りたい‼️なんてホンキで思ってしまう位...胸キュンです。
もちろんポイント追加で読ませていただきます。by 匿名希望-
^ ^
有馬カッコ良すぎるし、つかさちゃん可愛すぎるし、終始胸キュン止まらないし、この作品ほんとうに好きです♩
もうどハマりした漫画です、はい。とにかく胸がキュンキュンというよりもムギゅーとされる感じです。ぜひぜひ。
胸がキューン♡となるかわいい青春ラブストーリーでした。若さが邪魔をして素直になれない感じも、想い合っていてもなかなか通じ合えないところも、かわいいなぁと思える内容で読んで良かったです。
by さたなはまやら-
作品を読んでいて
すごくキュンキュンします
何回も心臓がギューっと鷲掴み状態でした
このトキメキはずるいです!
恋をしてない人はしたくなる!by 匿名希望-