みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

胸が鳴るのは君のせい
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40~55pt)

評価5 40% 1,930
評価4 39% 1,869
1,731 - 1,740件目/全1,930件

胸が鳴るのは君のせいーーー?

胸が鳴るのは君のせいーーー?
    もうタイトルからきゅんきゅんしまくりです!
    自分だけに見せる?彼の姿にこれはイケるのか?!と意を決しての告白💗

ところが、下馬評を覆しての玉砕💧
    それでもめげることなく自分の恋心に素直に向き合う主人公のピュアな気持ちは素敵です❗
    そして、告白に応えることはなかった彼も、だからといって彼女の存在は大切な様子。高校生活に突入してからも楽しみです!

有馬くん♡

イラスト・ラブストーリーと全部ツボな物語です!有馬くんの抱擁力・優しさも女心につきささって何度も読み返したくらい♡背も高くて顔もイケメン!こんな出会い憧れます!私の学生生活にはイケメンなんて存在しなかったのでこの本でツカサになりきって楽しんでます!欲を言うならもう少しラブラブな2人を見なかったかな。でも、オススメです!

これぞ王道中の王道!
    胸キュンラブストーリーでした!
    無料配信だったので読み始めましたが、ハマってしまいました。
    主人公のつかさちゃんも、ザ女の子って感じでめちゃくちゃ可愛かったです。高校時代に戻りたくなっちゃいましたー!
    あんな恋愛が出来たら、私の高校生活も楽しく過ごせたのになぁ( ´Д`)y━・~~早く続きが読みたいです!

おすすめです!
    ありまくんがめちゃくちゃかっこいい!!
    女の子の方も一途で明るくて、めちゃくちゃ好きです!イラストがとてもいいと思います!
    そして、とてもきゅんきゅんします!(^ ^)
    もっと続編などあったらいいなーと思いますが、これはこれで満足です!(^ ^)
    また続きがあれば楽しみにしています!

きゅんきゅんが止まらなくて漫画の世界観にとても惹かれました

青春ラブストーリー

こんなむずキュンする
    青春送りたかったな…なんて
    憧れちゃう漫画でした!

有馬くんもかっこいいし
    つかさちゃんも一途でかわいいし
    読みながら応援しちゃいました!

この年の子達の年代でここまで
    相手を思いやったり出来る子って
    実際少ないんだろうなあとしみじみ...(笑)

心温まる素敵な作品なので
    たくさんの方に読んでいただきたいです。

有馬くんかっこいいです♡
    つかさちゃんもかわいい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2人の感じにすごくキュンキュンしちゃいました‼‼
    つかさちゃんホントに良い子で中学からの長い片想いに、有馬くんの気持ちが追いついた時すごく嬉しくなっちゃいました‼‼
    高校生でこんな真面目に真剣に付き合ってるなんて羨ましいとも思いました♡
    個人的には長谷部くんも気になります

切ない片思いに涙が。頑張れ!ってつい応援したくなっちゃった☆
    やっと両想い♡と思ったら問題が次から次へと…
    2人には幸せになってほしいと願わずにはいられない。

無料試し読みしました。1話全部読めて良かったし面白そうです。この女心わかるなぁ、自分の好きな人がとる行動がもしかしたら私の事好き?なんて思ってしまいました。私は告白して付き合ってたけど笑
    中学生の時に友達としか見てなかったなんて言われたらショックで二度と話せなくなりそう。でも何だかんだ言っても意識させる事が出来たらこっちのもの!いいなぁ若いって✨

キュンキュンする~

かわいい!
    イケメン!
    高校生に戻りたい!笑
    THE・少女マンガだけど
    BBAでも一気に読める 笑
    あの頃のドキドキを思い出させてくれて
    ありがとう♪笑