みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

胸が鳴るのは君のせい
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40~55pt)

評価5 40% 1,930
評価4 39% 1,869
1,721 - 1,730件目/全1,930件

女の子と男の子の友情ってやっぱりどっちかに好意がないと成り立たないって思っていた私を裏切らない作品でしたーー(о´∀`о)

主人公の女の子が主人公の男の子の行動でドキドキしたり、過去の恋人への行動からの不安、、
    青春だらけのストーリーです(*^-^*)

こんな年齢でも、キュンとしてしまうマンガです(/▽\)♪

無題

男女の友情なんてないのかもしれないけれど、最初は友情からはじまり、女としてみられてない自分にショックうけるも、努力次第で相手の心を動かす女の子。
    漫画だからありえる、好きでもない男からのキス。
    そして友情。
    最後は愛!
    学生時代に戻ってもこんな恋愛はできないだろうな。
    でも、読んで想像して、笑顔になるヽ(● ´ ー ` ●)/

本当に少女漫画としての完成度の高い作品☆
    設定はこんな高校生活送って見たかったなぁと思えるほど
    王道中の王道を盛り込んだ話の展開にとてもきゅんとします!
    なにより有馬君出来過ぎです笑
    主人公つかさも魅力があってフラれてもずっと好きでいるって結構
    難しいことだと思うけどそこで頑張れる一途でいられるのはすごい
    と思います。絵もうまいしほんと読んでよかった

ドキドキ

なんか青春思い出してよんでしまいました。転校生ってカッコイイ人多いのなんでかなーとか思いつつ自分の高校時代思い出して懐かしくなってしまいました!自分ごとですが私も転校生にずっと片思いしててその事思い出すと主人公にがんばって!って気持ちになります!応援してしまう作品です!絵のタッチも素敵なので是非読んでほしいです!

青春!!

はじまりからキュンキュンが止まらず、ずっと読み進めてしまいました。まさに青春っ!!

一気に読み進めちゃう!

かっこよすぎるー!
    勘違いから始まる展開もいい!
    もーとにかくきゅんきゅんさせられまくり!
    かっこいい!

面白かった

男の子も女の子もカッコよくて可愛い
    ストーリーは学生の恋愛が1から10まで
    凝縮され楽しく読めました。

付き合うようになるまで
    付き合ってからも お互いの誤解で回り道するので あーまたかと、、思う所ありましたが 青春だわと ほのぼのした気持ちで最後まで読みました。

最近の漫画は俺様や進展の早いものが多いので逆に新鮮で絵も上手いので大満足です。

キュンキュンしました!!

主人公のオープンな一途な思いがとても可愛いかったです(*^.^*)

よくある恋愛マンガですが、キュンキュンしました(*^.^*)

長さも丁度よかったです。

ドキドキが止まらない!!

とにかく、まず有馬くんがかっこよすぎて最高でした!!!主人公はとても可愛い!!

有馬くんと早くくっつけー!!って思っていて。やっと、くっつくって時にまた邪魔が入ってじれったいところもありましが、またそれが良かったです!!

ヒロインと有馬のやり取りも可愛いし
    こんなドキドキした時あったなーっね思い出しとても楽しかったです!!

きゅんきゅんする

女の子がかわいくて男の子も格好いい!
    絵がかわいくてひきこまれます。

有馬くんが男らしくて好きになるの分かるので共感できる王道な恋愛漫画です。
    つかさも明るくてお人好しで素直でいいこなのがところどころで分かるので、心地良く読み進められます!
    読んでいて楽しい、きゅんきゅんもできる、お気に入りの作品です。