【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
無料の部分を読んで有馬くんカッコイイ!でも元カノがなんなのーっ。つかさを応援したくなり課金を検討中。
作家さん買いです。単行本で読んでみたことはありましたが懐かしくてこちらでもう一度読み直しました。THE恋愛少女漫画です!!
主人公の一途さと男の子のイケメンぶりにハマって一気読みでした。
両思いになってからのストーリーが特に好きです。両思いになってからの不安な感じとか、切ない感じとかすごく伝わってきて...。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
楽しみ
イケメンの有馬君にふられたけど、健気なつかさチャン。友達関係は続いていて...。
先の展開は予想できますが(王道な感じですよね)甘酸っぱい高校生の恋愛、ちょっとキュンとします。有馬君のイケメン具合も素敵!by 匿名希望- 0
無料分を読み終わりました。本当に中高校生らしい、等身大の恋愛漫画です。有馬がもっと自分の気持ちを伝えてあげればいいのになぁとは思いますが、それはきっと転校前にあった元カノとの事故かなにかが原因なのでしょう。ストーリーはなんとなくわかりますが、完結するまで話数も少ないので全部読んでみようと思います。
どっちだよ
告白断っても優しいのとか辛いんですけど。どうしてそんなに一途に主人公は好きでいられるんでしょうか。わかりません。、
キチンと気持ちを受け止めてくれる有馬くんって素敵だなぁ、と思う。元カノを突き放せない理由が知りたくなった。
なんで振ったんだ?と思いながら無料分を今読み進めているところ。
絶対好きなのに何故振ったんだ?と疑問に思っている。by 匿名希望- 0
うーん、少女漫画ど定番な感じの設定です!男の子イケメン女の子世話焼きサバサバ性格よし!こりゃくっつくまで時間の問題か。
よくある恋愛物です。主人公の女の子はお人好しで何でも受けてしまう。なのに失敗したりして。
でもしょっぱなの告白で撃沈。そこからが面白くなりそう…。絵の横顔がちょっと不自然にみえるのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0