おすすめ!
他のレビューにもあるように、最後はちょっとそれで終わり?的な感じはあったけど、途中までの流れとか、段々、男の子が主人公の女の子を意識していく過程は良かったです☺
無料試し読みを読ませていただきました!
ランキングが上位なだけあり、おもしろいです! 絵も上手で好みです。
課金して続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
青春時代の恋愛模様にキュンキュンします!!
学生ならではのイベントでの心境の変化など、年甲斐もなくドキドキしてしまいました!!by 匿名希望-
青春だー
高校生のラブストーリーです。ドキドキ、キュンキュンの要素がたくさん詰まっている作品です。絵も綺麗だし読んで損はない作品!
ザ、少女漫画って感じですね。王道のようなストーリー展開です。私は、こういう話が好きなのでドキドキしながら読んでいます。少女漫画らしく、アンチヒロインの存在や設定がしっかりしていると思います
つかさと有馬くんとの関係がすごく切なくて泣けてくる。
お互い凄くわかり合ってて大切なのに、まだ有馬くんが気付けてなくて…by 匿名希望-
つかさちゃんの気持ちわかる
好きな人から自分は他の人と違う扱いされると勘違いしちゃいますよね。
有馬くんを信じるつかさちゃんが有馬くんを惹きつけるってステキですね!by 匿名希望-
主人公がいきなりお相手の男の子にフラれるところから始まりますが、主人公が明るくて一生懸命で応援したくなります。
by さくらんぼひめ-
主人公が可愛い
ひたむきに、素直に、一生懸命に、誰かを好きになるのってイイなぁ〜って。
自分の青春時代をつい思い出してしまったりして。羨ましくなりました。恋って良いなぁって。by 匿名希望-
胸キュン
青春。胸キュンですね。
でもやきもきさせられすぎです。
小学生、中学生がこれから恋愛する方たちによんでもらいたい作品です。by 匿名希望-