無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
すごくいい作品
ざっ!青春の学園物語です。
主人公の気持ちが凄く分かる!毎回ドキドキするストーリが胸キュンな作品となってます。by らてまきあーと- 0
王道青春少女マンガです。絵も可愛くて、一気に読み進めてしまいます。ヒロインもピュアで応援したくなりました。
by とみぃさん★- 0
人気のある作品なので、読み始めたけれど、ばっちりハマってしまいました。
男子はカッコよくて、女子はかわいい。
話もGOODです。by キーママさん- 0
もっと絵や背景がスッキリと綺麗だったら、ずっといい作品になるのになと思います。登場人物は可愛いし、かっこいいのにもったいないです。
by loowoo- 0
一巻読んで結構面白かったから続きどうしよかと悩み中。紺野先生の絵が好み。でもなんとなくありがちな展開なのか?!と
by るるるるえ- 0
かわいい青春モノ!
恋の瑞々しい気持ち、切ない気持ちが描かれていて、学生時代の恋愛を思い出しました!
主人公の好きな気持ちの変化も、うんうん頷きながら読みました^ ^by ゆらにゃ- 0
王道!
学生生活ならではの恋物語でとっても面白いです。軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなりました。ライバルが出てくるとこも気持ちの描写もドキドキでありがちだけど続きが気になる〜って感じです😍
by てらじん- 0
どうなるの!?
振られてしまったはずなのに、そこから何か始まりを期待させられる作品ですね。
どうなるんだろう。次回がたのしみデス。by チュロスぷりん- 0
高校生に戻ってこんな恋してみたかった!とめっちゃ思います。王道ラブストーリーだけどかわいくてサクサク読めます。
by momo3‼︎- 0
今時の中学生はこんな感じなのか…高校生みたい。私は好きな人と友達みたいに仲良くなれなかったから羨ましい。
by みつきんマム- 0