有馬君かっこいい!つかさちゃんも一生懸命で応援できます。高校生のお話って甘酸っぱくてはやくくっつけ!となるけど、すれ違うのがキュンキュンして良いお話です。
青春
学生時代を思い出しました。可愛いくてカッコいい主人公たちにほのぼのします。両思いなのになかなか正直になれない姿、つい展開を急いでしまいます。
胸が鳴るのは君のせい
イケメンでもてもての彼氏なんて、出来たことないからいつもドキドキしてしまう気持ちがわからな〜い(´-ω-`)でも、経験してみた〜い(о´∀`о)
正統派!
可愛くて応援したくなる主人公と、かっこよくてクールな有馬くん、正統派恋愛漫画で面白いです!登場人物の感情の移り変わりも無理がなく、引き込まれていきます。
こういうはっきりしない男子!やた!そして意地悪い系の女!腹黒感満載!高校生ならもっと綺麗にいてほしい!漫画なんだしゆめみたい。そんな作品。
たまらん
たぶんほとんどの女性が体験したんじゃないかなぁ?
友達なんだけど好きになりました!!
とか
友達なんだけど、私って好きになった?
とか
思い出す青春ですby 匿名希望-
面白い!
絵がとてもかわいいのに引かれて読みました。
物語物語青春という感じで好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
高校生活にもどりたくなりました笑。
定番な恋愛もののストーリーではありますが、理想でもあります。つかさを女友達としかみていなかったのに、告白された事によって少し見方がかわったのか、だんだん有馬くんがつかさの性格に惹かれていって「好きな女の子」に気持ちが変わってゆくその課程がすごくいいなと思いました。by 匿名希望-
有馬くんがかなり悪い男です。笑
わざとじゃなくて、素でやってるから責められないし、でもこれは両想いだと思っちゃうよ〜!!
告白した事で関係も変わるかな??by 匿名希望-
青春
表紙の絵の、男の子がカッコよくてお試し読んだのですが、中身の絵葉書それほどでも?でも、青春!ってかんじで、いいです!