これは勘違いするよー女の子、振られるなんて可哀想すぎる!!
男のコもカッコいいとても!!でも何考えてるのか不明!by 匿名希望-
仲がいいのに、告るとふられるというのが、経験ありなんで、感情移入してしまいます。
振ったあとも、変わらず優しいのがもやもやしますが、これから元カノを、含めどう展開するか楽しみですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公のつかさちゃんが可愛いです!!
王道のラブストーリーという
感じですが飽きずに読めました!by 匿名希望-
王道のピュア恋愛もの。いやぁ…高校生の時はこんなんだったよぉーー!ぶつかっていったなぁ*恋に頑張ってる自分も好きだったし笑 少しの言葉に救われたり、また好きになったり。有馬君と上手くいってよかったぁ!
ベタベタな学園モノだけど、そこがいい
初めはヒーローの有馬が勝手に思えてもやっとしましたが、回を追うごとに好感度が上がっていきましたby よりこ丸-
お互い想い合ってるのに 言葉足らずで こじれちゃうのは、高校生ならではかな
いや、好きすぎると伝えることに臆病になるのかも
つかさちゃんも 有馬君も、キラキラしていて良いですby 匿名希望-
主人公の一途な感じが可愛らしです。ライバルもいたけど、告白もされて、最終的に上手くいったし、良かったです。
有馬くんかっこいい!こんなイケメン近くにいたら好きにならずにはいられない!高校生っていいな~青春いいな~としみじみ感じた(^^)
感想
三角関係ながらもそんなヒヤヒヤせず、ただ元カノが邪魔に来ても、2人の思いは確かなもの。早く結ばれればいいのに
有馬くん、カッコいいです。イケメンに優しくされたら、それは好きになりますよね。つかさちゃん、八方美人な感じで好きじゃないけど、話しはまあまあ面白かったです。