無料話数多め作品で、オススメです。
思春期特有のキュンキュンやイライラがたくさんあります。
絵も綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろそう!
まだ無料の一話しか読んでないんですが、すでにきゅんきゅんしそうや予感が!!はやく、つづきを読みたいです!
思春期バンザイ!
タイトルに惹かれて読みました(^ ^)
思春期は経験が少ない分、自分の感情に振り回されることが多々ありますが、純粋さを失わずに頑張ってほしいですね!by 匿名希望-
お互い思い込みでこじらせすぎて空回りしてしまったけれど、好き同士でよかったです。
何回か読んだら物語の良さが分かると思います。by 匿名希望-
一気読み
無料分でやめられずに一気読みしました。有馬くんかっこいいですね。高校生の恋愛がうらやましくなりました。
王道恋愛漫画
イラストが好みだったので読んでみました。これは好きになるわっていう王道恋愛漫画です。きゅんきゅんしたい人におすすめ。めちゃコミは1話毎で短いからページの無駄遣い!って感じることが多い学園祭とかの内容も中身があってよかった。
by ほほほっ-
全部読みました。良かったー。私もこんな恋愛がしたいです。読む価値とってもあります!1話から面白い。絶対読んで!
ドキドキ
最初は、つかさの有馬への思いにドキドキしてたのに、有馬の恋が始まると、さらにどきどき💓もっと、ふたりの今後がみたかった😭
面白い!
こんな学生時代憧れます!切なかったりキュンキュンしたり面白かったです!購入してよかったです!オススメの作品です!
王道の少女漫画
35歳を過ぎた二児の母ですが、キュンキュンしながら読みました。つかさちゃんも可愛いですが、なんと言っても有馬くんカッコいいです。何回も読み返したくなる漫画です。
by ゆうとのママ-