少女漫画の王道
少女漫画好きにはたまらない作品だと思います。
絵は癖がなくかわいいし、お話はキュンキュンが盛りだくさんです。
意地悪な美少女が登場して、主人公2人の仲を邪魔したり、よくありがちだけど、おもしろいです。by 匿名希望-
可愛いけどちょっと物足りない
ヒロインが良い子で、そして少女漫画特有の可愛くなって当て馬美少女と同レベになることもなく良かったのですが、両思いになってからのラブラブがもうちょっと見たかったです!
ラブラブしていても、ヒロインが照れでブス可愛になっちゃっていて残念。。
有馬くんは結構カッコ良いし優しいけど、そこまでモテるかな?って感じでした。by 匿名希望-
良かった
つかさちゃん、恋をしているせいなのかどんどん綺麗になりましたね。
性格も面白いくて好感がもてます。
ありまくんはかっこいいです!
ちゃんとつかさちゃんのピンチに駆けつける王子様です。
長谷部くんは本当は優しいのかなぁと、
何だか切なくなりました。
星マイナス1つにしたのは、終わり方が納得いかなかったのです。
ええー、そこで終わるの?!って感じでした。
お話は良かったですby 匿名希望-
主人公の女の子がかわいいです。性格よくて面倒見も良くて、一生懸命で。ありま君がなんでふっちゃったのかが不思議。まだ無料分しか読んでないから、これから読み進めていけばもっと面白くなっていくのかな。超美少女設定の元カノ出てきたけど全然可愛くないと思う…
31話まで読んだレビューです。
もう大好きです!!(ハート)
つかさちゃんと有馬くんと長谷部くんとの三角関係、めちゃくちゃ気になります。
ストーリーもドキドキを与えてくれ、どんどん続きが気になって読み進めちゃってます。by hks0531-
無料分の9話まで読みました。
高校生の頃を思い出すような、キュンキュン、ドキドキ感がたまりません!続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く主人公が健気で応援したくなってしまう作品です(´∀`*)
(/ω\)
キュンキュンがとまりません…!
まだ10話までしか読めていませんが
有馬くんイケメンだしつかさちゃんが可愛い!
つかさちゃんとの今後が本当に気になる…!by 匿名希望-
読むべし
王道なんだけどやっぱ絵も可愛いしつい見ちゃう!
買って損はなかったです!
時間あったら読んでるしもう何度見てもキュンキュンする!by 匿名希望-
無料分
読みました!
わりと王道な感じかな?
好きな人がいる
ライバル(性格悪い)がいる
彼は彼女がいる
わかりやすいからこそ続きが気になるかも。by 匿名希望-