司ちゃんが可愛すぎて、最初司ちゃんを振った有馬くんにイラッと!笑
それでもめげずに有馬くんを追いかける司ちゃん。切なくて高校時代を思い出しながらキュンキュンしていました。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-
これは気になります〜!!
有馬くんは絶対つかさのこと好きですよね?
ってゆーか、この態度で期待しない方がおかしいと思う!絶対にくっつくんだろうな〜と思いますが、その過程がすっごく楽しみでしかたないです!by 匿名希望-
勧めれて読んでみました
主人公の片思いがようやく実って良かった良かったと思える作品w
付き合いだした後も色々な話が続くので、読みごたえはありました。
若いっていいなぁwとニヤニヤしながら読んでしまったわけですが、胸キュンの作品でした。by 匿名希望-
キュンキュンします♡
内容や話の展開はよくある少女漫画♡
つかさちゃんも可愛くて、いい子。
元カノの登場もよくある展開。
でも中学や高校時代のイベントなども描かれていて懐かしい気持ちで読めます。
心情描写もキレイで、少女漫画が好きな方にはオススメです♡by 匿名希望-
青春
出だしから、
学生時代の甘酸っぱさがプンプンしていたので、つられて最後まで一気に読みきりました!
自分の学生時代を振り返り、こんなんだったらきっと毎日が楽しくて楽しくて仕方がなかったんだろうなぁ…と悔しさ全開。笑by 匿名希望-
有馬君が素敵で、かっこよくて、最後まで、読んでしまいました。
最後の最後にハッピーエンド。良かったー。
エッチな描写はあまりなく、だけどハラハラドキドキしながら読みました。こんなピュアで素敵な学生時代、うらやましいなー。by 匿名希望-
すれ違い
お互いの気持ちがすれ違ってばかりで、噛み合わずうまく行かない。
そんなもどかしい気持ちをずっと抱えながらそれでも自分の気持ちに素直になろうとする二人に勇気をもらえる気がして最後まで読みました。
できればもう少し続きがあったらなぁ…と思いました。by 匿名希望-
クール男子
クールでイケメンな男子がクラスにいたら、そりゃ好きになるよね。ましてや自分にばかりちょっかいかけてきたら勘違いもするだろうし。何回も自分の気持ちを伝える主人公は健気だと思う。高校の同級生で、何度も振られながら、最後には好きな人を振り向かせた友達の事を思い出しました。
絵がキレイ
転校してきた男の子と親友みたいになっちゃってるけど、意を決して告白したらフラれる流れは可哀想だなーしかも受験する高校も教えてくれないの?この男の子なんか酷くないか?と思いつつ自然に優しくされたらますます惚れちゃうよね。元カノが出てきたりと王道の展開ですが、とにかく絵がキレイで読みごたえあります。主人公が素直でかわいい。
ちょうどいいボリューム。
無料から、一気に最後まで読みました!微笑ましくて、安心して読めた作品でした。主人公の女の子が性格良すぎて可愛いくてすごく応援しちゃいました!ハッピーエンドに終わって本当に嬉しい。読み切るにも長すぎず良かったです!