こんなまっすぐな男の子に想われたいと思いまさた^ ^
こんな青春送りたかったなぁと、羨ましくなる作品です!
中高生の恋愛が結構リアルに描かれていて、読んでいてワクワクします。甘酸っぱい感じが大人にも沁みます。笑
絵も可愛いくて読みやすかったのもポイント高いです!by 匿名希望-
率直な意見としては『どうせそうなるんだから、早くくっつけよー!!』です。
でも、確かに中高校時代の恋や男女の友情ってこんな感じだったかもですね。
今の関係を壊したくない。
でも、相手が誰かと付き合ってしまうのはもっと嫌!!
キレイな絵と、なかなかリアルな内容にどんどん引き込まれ、最後まで一気でした。
内容が楽しく濃い分、最後がちょっと物足りない?というか、軽いなぁという感じなのがもったいないです。by 匿名希望-
リアルな感じのつきあい方が良かったかな〜すごいドキドキが伝わってくる感じで。
絵もめちゃくちゃ好きではないけど、有馬の照れた顔とか、いいです。
ちょーどいい長さで終わって、いい感じでしたby 匿名希望-
無料分で読み先が気になり購入しました。最初は切なくて途中止めようかなと思ったけど、やっぱり気になり最後まで読ませていただきました。最後はハッピーエンドで良かったです。二人のその後も気になりますが、きっと幸せになっているに違いないと思って想像で楽しみたいと思います。
やはり共学はいいなぁ❗️
女子高だった私には(数十年前ですが)うらやましい限りです。有馬くんのような男子はそうそういないと思いますが。
やはり読んでしまうのは、高校生のラブストーリーですね。いくつになってもキュンキュンしちゃいます♥️by hometeru-
題名を見て思わず購入してしまった本です。
やはり主人公はカッコいい!!
ああ、私もこんな人が身近にいたらなあと妄想してしまう作品でした。
絵も個人的に好きな絵でした(^_^)絵を見て思わず購入してしまったのもあります。by 匿名希望-
いいですね!
絵もとてもかわいし、ストーリーもキュンキュンして、遠い昔を思い出すような作品です。笑笑
主人公ちゃんもかわいいし、彼もとてもかっこよく、キュンキュンしながらもコミカルなところもあって、笑いながら読める作品です。
まだ、半分くらいなので、このまま最後まで読み続けるつもりです。by 匿名希望-
なんで?!
両想いだとおもいますよ?!
結構読んだけどまだなぜ、振られたのかわからん。
作者の作品が好きだけどなんか辛くなる!主人公もいい子だし、好きな彼もいい子なのに...早くくっついてほしい!
とりあえずポイント貯めてよみますby 匿名希望-
懐かしいなあ、作品な感じも懐かしいし、高校生の恋愛のもどかしさもなつかしいです!つかさがバレバレの恋心を隠して頑張る姿がなんか泣けてきました笑歳のせいかもしれません。なんだかんだありますが最後はすっきりする