一途な気持ちが素敵
一途に思う主人公が素敵です。
有馬くんも素敵なので、こんな男の子いたらいいよねー。と思うおばちゃんです。
青春だね!by 匿名希望-
広告で気になってしまい読み始めたら、一気に読んでしまいました。
お互い好きなのになかなか上手くいかなくて、でもハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
これは……
無料配信分を読みました。
これは……
わかっていながら、続きが気になるパターンではないですか~💦
きっと購入してしまうのでしょう……
絵が良い❗️by 匿名希望-
絵はそこまで好みじゃなかったけど、
内容面白かったなぁ。
ハラハラドキドキワクワクの三拍子が揃ってた。by 匿名希望-
ずっと気になってた作品で遂に読みはじめました。
イケメンはやっぱり正義ですね!読んでてキュンキュンしてきます。by 匿名希望-
きゅん♡
主人公のつかさは有馬くんが好きで、両思いと思って告白するも振られてしまう。そのあと、同じ高校に通うもなかなか思いが消えず、その間に元カノが登場する。元カノが解決するとつかさの事が好きな同級生が登場するもあっけなく終わる。
終わり方が私はあんまり好きじゃないけど、その前の話はとてもよいです♡by みどりんごぉ-
すごくよかったです。面白いです。キュンキュンがとまりません。最後がほんとにちょこーっとだけ、スパッと終わりすぎて、もうちょっと余韻が欲しかったですが、全体的に言えば、すごく面白いです。ぜひ読んでほしいです。
by バランスボールでまんが-
さわかや青春モノです
頭を使わずにサラっと読める恋愛モノです。
ハッピーエンドで終わるしモヤモヤは特にしませんでした。絵は可愛いですよ。by 匿名希望-
あぁぁぁ、ちょっとでいいから高校時代に戻ってあのトキメキを味わいたい!笑
彼はいつもクールで余裕でいて、そんな彼に近付きたくてもっと色んな顔が見たくて、でも気持ち伝えたら今の関係が壊れちゃうんじゃないかとか不安で、でもでも彼が笑うとやっぱり好きだと再確認しちゃうんですよね、、有馬かっこよすぎるって!by 匿名希望-
高校生の時にこんな恋愛したかったなぁーって思いに浸りながら読んでました\(^^)/
高校生の時ってこんな感じだったなぁーとか懐かしい気持ちになれました☆
絵もバランスも良くて見やすいです♪by めーたーくん-