【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
有馬くんの過去の事があったり、なかなか2人が本音を言えなくて遠回りもしたけど、ハッピーエンドで終わって良かった!!続きが気になります!
ザ少女漫画!
王道な少女漫画で、まず絵もきれい!そして主人公が応援したくなる真面目で前向きいい子!そして有馬くんがもうかっこよすぎて!続きが気になりすぎます!
思わせぶりにちょっと
主人公のつかさは他の女子より仲良くしてくれる男子有馬の事が好きで告白するも振られてしまう。こんなに仲良くしてたら両思いだと思うわ!自分がつかさの友達だったら有馬に文句言っちゃいそう。でもつかさの一途で諦めない所と有馬のつかさの事ちゃんと見てくれている所が良いです。でも有馬ずるいなーと思ってしまう。
高校生の恋愛系の王道なんだけど、ありきたりな感じがしないし爽やかで好きです。有馬君もカッコいいし、つかさちゃんも嫌味のないイイ子で非常に好感が持てます。ラストはあっさりと終わってしまったので、若干物足りないですが、漫画なのに二人の恋の行く末をずっと応援していきたくなるような作品です。
胸キュン読みたくて探してたらオススメに出て来たのでなんとなく読んでみた。
絵が可愛くてツカサも可愛いのに有馬がツカサの事友達以上に見れないなんてビックリ。まだ最後まで読んでないけどツカサの恋が実りますように。by 5430- 0
友達以上恋人未満
私もこんなふうに仲良くなっていきながら恋愛に発展していくタイプなので、告白したらこんなにはっきり断られるのはかなりショック。そして、降ってもその後、有馬くんは優しい。一緒にいて楽しい。どうやったら恋人になれるの❓ちょっと切ないラブコメです
有馬はマジでかっこいい
実際こんな人がいたら振られてもなかなかくぎりつかなそう。意外だったのは長谷部くんが本当の恋しちゃってなんだか最初めちゃくちゃやな奴だったけどがんばれ!って気持ちになるくらいだったこと。恋愛はなかなかうまくいかないからこそ面白いし思い出にも残る。
きゅんきゅんです!絵がキレイで読みやすいしストーリーもおもしろいです。やっぱり学園もの好きだな〜。ハッピーエンドにほっこり♡
ザ!
ザ!少女漫画って感じです。主人公はふわふわ系のお人好しの女子で、男の子はイケメンでクールで主人公に格別やさしいです!
最初両思いっぽいのかなと思ったら、主人公が振られちゃって、でも、そこから奮闘する様子が面白く、かわいいと思いました^ ^ 有馬くんもカッコいい♪