主人公のつかさがお人好しで素直で可愛くて応援したくなる女の子。
有馬も無愛想だけど笑う顔がブサイクできゅんってする笑
絵が綺麗だからより見やすいくて、課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
キュンキュンする漫画
有馬くんかっこよかったです(^^)
キュンキュンして、こんな青春送りたかったなと思わせてくれる漫画でした。
ハッピーエンドで満足です!by 匿名希望-
とにかく有馬がかっこよすぎる!!(笑)
全く見てないようで、しっかり好きな子の事見てて、いい所も悪い所も分かってくれる感じがキュンキュンします!by 匿名希望-
高校生の恋愛マンガの王道といった感じです。めちゃめちゃキュンキュンします!イケメンの主人公も素敵すぎます。
こんなイケメンが転校してくる人生がよかった。男の登場人物が少ないけど、これからどんな展開になるのか楽しみ
キュンキュンします
面白かったです。主人公も一途でかわいいし、相手の男の子もかっこいい。読んでてキュンキュンします。絵も綺麗でよかったです。
レビューがよかったのでよんでみましたー!!
おもしろいです!
私も高校時代にもどりたい~って思えるくらいですby 匿名希望-
モノタリナイ…
ドキドキきゅんきゅんしました💓有馬君がかっこよくて、つかさちゃんも可愛いし、好きなストーリーです。ただ最後慌ただしく終わった感がして、えっ、そこで終わり?もっと見たかったよ~ってなったので☆一つ減らしましたが、読んで良かったです。
ドキドキ
片思いのドキドキと、キラキラが眩しい~!
つかさが、頑張ってる感じが凄く可愛いし、がんばれーって応援したくなって、どんどん読み進んじゃいます。by 匿名希望-
絵が可愛い
まず絵がかわいい。美男美女。こっちは好きなのに向こうは分からないしむしろ冷たい?その感じがかわいい。