【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
とにかく有馬がカッコいい。
最初は友達だと思ってたけど、段々とひかれていって最後は溺愛!
ハッピーエンドで良かった!by ネピネピ☆-
有馬くんはイケメンで男らしい。つかさの髪型が雑な気がした。もうちょっと可愛く描かれていたら、もっとドキドキしたのに。
by エッグプラント-
年齢的に娘とか息子たちの恋愛った感じなので微笑ましく読んでます☺️名前で呼ぶの、ずるいでしょう💕女の子は私って特別なのかもって思っちゃうよそりゃ。でも今回のって、告白したもん勝ちっていうか、振られてるけど嫌いで振られてるわけじゃなくむしろ告白によって女の子って意識しだしてるから立場逆転なのかもよ!それにしてもまゆ?ちゃんが純情そうな出立のくせしてなかなかのアバズレ感発揮して女は怖いなって思ってます🤣
by ゆみひき-
めちゃくちゃキュンキュンしました(^^)
絵が好きで読んでましたが、いや~ハマりました(笑)
イッキ読みです。つかさちゃんの一途な想いが実って本当に良かった!すれ違いとか色々なな様々な想い胸キュンキュンさせられました。続編があったらいいのに残念です。by ☆トモ☆-
ありがちな青春物?
つかさは元気で皆のお世話係を引き受けちゃうよい子、中学から仲良しでイケメンの有馬が好き、告白して振られたけど健気に頑張っている。距離縮まったかと思ったけど、綺麗な元カノ登場綺麗だけど強かすぎて嫌な子だな、その子を間にしてつかさと有馬はすれ違っていく。無料分はここまで
by 冬威-
ドキドキ
学園物語です。
私もこんな恋愛したいなぁ。
届きそうで思いが届かない。
そばに居るのに!!
是非読んでほしいです。by やまぴぃ〜-
まゆの小悪魔的な行動がイラつくわ〜
典型的な計算小悪魔ですね!!
そのうち、天罰が落ちるに違いない!!笑by ゴロネん-
絵好き
この絵好きだなぁ!
話の内容もぐちゃぐちゃしてなくて好きだなーー!フラれてもめげずに頑張ってるとことか可愛い♡by とうきょうにいかな-
無料分を読みました。両想いに見えるけどなぁ〜どんな過去があったんだろぅ〜ハッピーな二人を見たいでーす。
by ケロケロー-
っっっ、、!焦らされまくりましたっ。
あぁぁぁぁ、、、!やっとここまできたっ!
。。。というヤマを何回も乗り越えてやっと最終話まで辿りつきました。最後まで見届けたっ!ある種の達成感に浸れます。
焦らされました、最初から最後まで。
もどかしくてイライラしちゃいました。
片想い拗らせすぎじゃないのかい?もっとあたって砕け散ろうよぅ、、とやきもきしました。
片想いと、そして片想いから両思いになってからの恋の甘さや苦さ、苦しさやせつなさが全てここにある、といった感じです。
好きという気持ちをあきらめないで育てるってなかなかできないけれど、つかさちゃんも有馬くんもあきらめられなくてがんばって良かったね。
青春真っ只中の恋愛に触れられる、何回も読み返したくなる作品です。。💕by モモイロタンポポ-