みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
怪力おもろい
くまくん、かわいすぎる。笑。てゆーか、そんな怪力くんいる?おもろすぎる。付き合うの大変そうやけど微笑ましい
by ららぐっちゃん- 0
作者さんの絵がすごく好きでこちらも読んでみました。
くまくんがかわいすぎでキュンキュンしちゃいました。
読み返してはくまくんのかわいさにニヤニヤしてます(*´ω`*)by 匿名希望- 0
好きです
うさぎみたいに可愛いけど、肉食な主人公とくまみたいに大柄で怪力な男の子のカップル可愛いです。好きだからもっと近づきたい気持ちが伝わってきます。
全部良いお話で、一気に読んでしまいました。この作者さんの作品は絵も好きで、全部一気に読めてしまいます。また他の作品も読みたいと思います。
作者さん読みからの講読です。絵がまだ少し素人感があって、それはそれでいい味を作ってくれていて楽しめました。
可愛すぎる肉食女子
うさぎと熊のラブきゅんが、堪らなく可愛い!男子の方が、意外と照れ屋さんなのかも。女子は、男子より大胆な行動に出れるのも共感できる。
お似合いの2人が、これからどんな付き合い方をしていくのか、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで、いろいろ読ませてもらっています!
やっぱり、男の子がかっこいい!
くまくんとうさちゃんっていう設定がまた笑えますね。by ポンタ大好き- 0
朱神先生が大好きで読んでみました!
珍しく肉食女子なんですねー!他の先生の漫画とは違うテイストです!まだ読み始めたところですが、今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望- 0
作者さん大好きです。
どの作品も面白いのでついつい読んでしまいます。
絵が素敵で、内容も好きです♪♪by 匿名希望- 0
くまとうさぎって。っと少し笑ってしまいました。
性格は真逆な感じ
一話無料分だけではちょっとコメディ感が強すぎてときめき半減かな。by 匿名希望- 0