【ネタバレあり】おんなの仔は野獣のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

最初に出てくる熊くんとウサギちゃんが可愛いすぎです!この話の続きがもっと見たいです。絵も綺麗で私好みでした!

うさぎ

女の子の方が積極的で男の子は体も大きいし力も強いけどおくて。女子が積極的でドキドキしちゃう。牛乳を舐めてとかやばい。

好きです

うさぎみたいに可愛いけど、肉食な主人公とくまみたいに大柄で怪力な男の子のカップル可愛いです。好きだからもっと近づきたい気持ちが伝わってきます。

可愛すぎる肉食女子

うさぎと熊のラブきゅんが、堪らなく可愛い!男子の方が、意外と照れ屋さんなのかも。女子は、男子より大胆な行動に出れるのも共感できる。
    お似合いの2人が、これからどんな付き合い方をしていくのか、楽しみにしてます。

くまとうさぎって。っと少し笑ってしまいました。
    性格は真逆な感じ
    一話無料分だけではちょっとコメディ感が強すぎてときめき半減かな。

漫画としては珍しい肉食女子のお話で、女の子が積極的なのもキュンとするなぁと思いました。無料分を読んで、続きが気になります。絵は相変わらずきれいです。

この作家さん好きです!
    構成が上手なので、短編だと少し物足りなさを感じる部分もありますが、なんだか、何故分かると言うくらい男の子の表し方が素晴らしいです!

見た目ウサギだけど中身がクマみたいな野獣女子と見た目クマだけど中身はウサギみたいな男の子のお話、可愛くて良かったです!

かわいい

こういう感じもいいですね。純粋で恥ずかしがってる男の子にキュンキュンしました。とにかくかわいかったです。

笑えましたー。制服が破けるところで。どんな怪力ー!でも面白いので続きが気になります。名前のセンスも面白い。