みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くまとうさぎって。っと少し笑ってしまいました。
    性格は真逆な感じ
    一話無料分だけではちょっとコメディ感が強すぎてときめき半減かな。

うさぎちゃん!

うさぎちゃんかわいー!見た目はちっこくって可愛いけど、中身は野獣(笑)
    ぶりっ子しまくってる話かと思ったけどそうじゃなく、ちゃんと恋愛の話でした!

ガツガツしてる女の子、チョット苦手でした。でも、よくある少女漫画とは違って面白いかもなぁと思います。

みんな見た目で、決めつけたらダメですね。小さくて可愛いと思っていても、なかみが獣とか、
    からだが大きいからって、怖いイメージで、いかつく見えてしまったり、
    でも、大きい男の人って良いですよね。まもってくれそう

絵が好きです(°▽°)あとこれすごい面白いです!身長差カップルってなんか憧れます(°▽°)彼氏さんもすごく天然な感じで可愛い(°▽°)

無料配信のみしか読んでませんが、幼い主人公に友達から反対されている彼氏というレビューの意見をみて、感情移入が難しそうだなと続きは諦めました。

絵は好きだが

内容は微妙。
    可愛い主人公にイケメン彼氏。それを何故友人は否定する?友達なら応援しないか?
    ひがみかなんか知らないが、友人の性格設定が私的には嫌

学生の恋

短編の中でも女の子は野獣が、イチバン面白かったです。年齢やばいけど…
    チッチとサリーかってっ感じで
    かわいい作品でした。
    身体はすごく大きくても全然彼女に負けちゃう彼いいよね
    またウサギみたいにかわいいのに
    野獣な彼女(≧∇≦)bいいね〜!!
    けっこう男の子より積極的で
    グイグイいくので見てて面白かったでーす。他の作品もかわいかったよ。

絵とストーリーが…

絵がかわいい感じなので、ストーリーとあんまりしっくりきませんでした(^_^;)好みの問題もあるかもしれませんね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件