みんなのレビューと感想「おんなの仔は野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな見た目で、決めつけたらダメですね。小さくて可愛いと思っていても、なかみが獣とか、
からだが大きいからって、怖いイメージで、いかつく見えてしまったり、
でも、大きい男の人って良いですよね。まもってくれそうby 匿名希望-
絵が好きです(°▽°)あとこれすごい面白いです!身長差カップルってなんか憧れます(°▽°)彼氏さんもすごく天然な感じで可愛い(°▽°)
女の子が珍しく肉食系女子でした!こちらの作者さんの作品が大好きでみたけど、ちょっと現実てきにありえなすぎて、でも絵はきれいでした
by ぽむぽむみじんこ-
無料配信のみしか読んでませんが、幼い主人公に友達から反対されている彼氏というレビューの意見をみて、感情移入が難しそうだなと続きは諦めました。
ちょっと
コーヒー&バニラの作者さんからきました。
ヒーローは残念ながら好みじゃなかったです。もっと大人男子が好きだったので、☆少なめ。by きたまるくま-
絵は好きだが
内容は微妙。
可愛い主人公にイケメン彼氏。それを何故友人は否定する?友達なら応援しないか?
ひがみかなんか知らないが、友人の性格設定が私的には嫌by 匿名希望-
学生の恋
短編の中でも女の子は野獣が、イチバン面白かったです。年齢やばいけど…
チッチとサリーかってっ感じで
かわいい作品でした。
身体はすごく大きくても全然彼女に負けちゃう彼いいよね
またウサギみたいにかわいいのに
野獣な彼女(≧∇≦)bいいね〜!!
けっこう男の子より積極的で
グイグイいくので見てて面白かったでーす。他の作品もかわいかったよ。by 匿名希望-
絵とストーリーが…
絵がかわいい感じなので、ストーリーとあんまりしっくりきませんでした(^_^;)好みの問題もあるかもしれませんね。
中高生向け
可愛い絵柄と、読みやすい内容で、中高生向きだと思います。
30代には、ちょっとついていけないかも。
どのお話も、ヒロインの女の子がちょっと幼稚というか、頭が悪そうな感じで、受け付けませんでした(^_^;)-