みんなのレビューと感想「皇帝限定」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。。ちゃおとかりぼんにありそうな、子ども向けの少女漫画、って感じですね。。絵的にも、ストーリー的にも。
あのドラマに……
この作家さんの他の作品が良かったので読んでみました。これってだいぶ前に韓国ドラマが人気で日本版で某アイドルグループが演じたのにそっくりではありませんか?あちらはバンド、こちらはモデルでしたが。まあ、割り切って読めばこれはこれでおもしろかったですが……せっかく絵がかわいいのに残念な感じです。もう一捻りして欲しかったです。
by ベルノン- 0
絵は
これは、この先生の絵も綺麗ですきですが。
世界観とか、絵も含めて。現実逃避出来るのがいいですが。マンガとはいえ、もう少し現実みが欲しかったなー、、、by 匿名希望- 0
オススメ
作者の別の作品が気に入って、この作品も読みました。絵が可愛くてキュンキュンします。内容も良かったのでオススメします!
イケメンがいっぱいでうらやましい、現実にはありえない内容だけどマンガだから楽しいしキュンキュンできるストーリー!
面白いのかな〰と思って読んだけど、
内容薄っぺらい。
展開早いし。
面白くないし。
いまいちでしたね。by 匿名希望- 0
絵がとても見やすくて読んでいて楽しかったです。が、早く次が見たいなぁとはなりませんでした。好きなのは絵だけでした。
ドラマ
イケメンですねってドラマに似ていて面白かった。あーやってたくさんの人の中から見つけてほしぃーー!胸キュン
by カイママ- 0
んー
この作品は実際に本屋さんで買って読んだことあるけど、いまいち内容がよくなかった。絵は可愛いけどね。。
by maimn- 0
見るには楽しいけれど…
絵は綺麗です。
ザ・少女マンガといった感じで、目が大きすぎるきらいがありますが、登場人物が美少年揃いでウキウキします。特にエンペラー(皇君)の流し目には射抜かれました。
ストーリーが稚拙で、新鮮味もないのが残念でした。by りんるんろん- 0