みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
感想
教師同士の恋愛の話もとても良いと思います。
強気な女性だけど、男性の方が一枚上手だから、成り立つ関係。
今後どうなって行くのか楽しみです。
実際にも学校で教師同士の恋愛ってあるからあり得る話だし、でも、教師って世界が私には遠いい世界だから見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
短過ぎず、長くもなく読み切れるのでおすすめの作品です。
主人公の自信のなさにとっても共感!!しつつも、少しじれったくもあり( ̄▽ ̄;)
男側ももっとぐいぐいくるタイプだとよかったなーと個人的には思います。by 匿名希望- 0
大人の物語がみたくて丁度よかった!
まだ全然読み進めてないけど、これからどうなるか楽しみ!読んでいこうとおもう!by 匿名希望- 0
ふつう
少し読んだけどふつう過ぎる展開で、続きを購入するか悩むレベル。
絵はそこそこ綺麗だけども、、、ストーリーがいまいちby 匿名希望- 0
昔 付き合っていた彼からの心ない言葉で恋愛に臆病になっている主人公、倫子。
橘先生の言葉や行動で塞いでいた扉も開いて良かったですね…。
付き合っていたら必然的にそういう行為はするものだと思っていたけど、確かに想い合っている相手とする行為に勝るものはありませんね。
相性もあるだろうけど。by 匿名希望- 0
私はやっぱりエッチなしの
おつきあいは考えられませんが
そのぐらいの覚悟を持って婚姻届けを出したところにグッときました!
やっぱり女性は気持ちがないと
気持ちのいいエッチはできない
と思います。by 匿名希望- 0
養護教諭が男の人ってないなー。相談しづらい。この話では女子生徒がたむろっているけど。りんりん先生の体験には共感できるけど無料分だけで。
ありきたり
新任教師と養護教諭の話はよくある話です。養護教諭が男性というのは現実味がないなと思いました。まぁ漫画ですからね。
あんまり好きになれんぞ!養護教師!
保健室の先生がなんか好きになれなかった。
俺様っぽくて態度が少しきついかんじ。
あんな先生いるのかなとおもってしまう。
まぁその先生をひっぱたくのもあり得ないが(゚o゚;;by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
綺麗な絵でした。ストーリーは非現実的な先生でしたが、こんな先生いたらなんでも相談できていいな~って思いました。by 匿名希望- 0