みんなのレビューと感想「続きは授業の後で」(ネタバレ非表示)
ヒロイン
すごく悩んでいるのを助ける先生がカッコイイ
もっと見たくなりました。
配信待ってます
ヒロインは自信を持てたらステキby ヒカちゃん- 0
代理とは言え学校の先生にしては幼い感じの主人公と、チャラチャラした感じの保健室の先生だけど、どちらも浮いている感があって、ちょっと受け入れ難いです。
by 桃吉太郎- 0
無料分のみ読みましたが、主人公が新米でも教師なのに生徒のまえで同僚の教師を叩くなんてちょっと信じれれません。
by かりん528- 0
一気読み!
倫子はお前としても楽しくない、不感症じゃないの?と、さっさと別れを切り出された。今は産休を取っている教諭の代理で臨時採用で、早く1人前の教諭になりたいと思っている。幸いにも生徒からもりんりんと愛称で呼ばれるかわいい教諭。
養護教諭の壮吾には、何でも言えて悩みを打ち明けることが出来る。壮吾も生徒から人気の教諭で悩みがある生徒に時間を取ってきちんと話を聞いてあげる。彼には元AV男優の噂もあるが(笑)
倫子に好意を寄せている現国の教諭から、付き合ってほしいと言われ、即答しそうになるも壮吾から、そうやって流されるところがいけないと指摘される
倫子と壮吾が歩いていると倫子の元カレに遭遇し、ストーカーかよ!俺は別の女と付き合っている。倫子はたまたま近所に住んでいただけなのに、言いがかりを付けられた挙げ句、こいつ不感症で全然面白く無いやつだからと言った途端、今日は殴らないが次回は無いと思えと元カレに言い放った。壮吾と倫子の距離も近くなり、壮吾は初めは興味本意で倫子を見ていたが、倫子が足を滑らせ階段から落ち動けない倫子を壮吾が助ける。
倫子も好きなのは壮吾だと、気付かされ現国の教諭に別れを告げる
倫子と壮吾は結ばれるが、好きな人なら不感症ではなく、きちんと感じる事が出来た。
ゆくゆくは結婚するんだろうけど、どんな夫婦生活になるんだろう?by ねこ108- 0
ひどい
こんなひどいセリフを吐く元カレいるんだな。読んでいて、腹ただしいわ。この養護教諭が救い出してくれるのかな。
by すぬちゃんとわたし- 0
時山はじめ先生の作品はエロさがあって好きなのでよく読んでます。この二人の行方が気になって早す期待が膨らみます。
by あーさんまるもうけ- 0
絵も可愛いし、主人公は変態だけど純粋で、カッコいい先生に愛されてキュンキュンできます。
オススメですby 匿名希望- 0
いくつになっても乙女
女っていくつになっても乙女心~持ってるんですよね!いわゆる保健の先生?的な?人が男性って珍しいと思うけど、本当にいたら入ろと相談できていいな~恋愛相談も男性目線で聞いてもらえるって素敵!
無料なら読むけど、買ってまでは…
主人公のキャラが好きじゃないけど、あんな保健の先生がいたら楽しい学生生活になるかな。それも、漫画らしいけど…by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0